Loading...

Weitere Urlaubsoptionen

Extra-Urlaub

Bei einem Extra-Urlaub handelt es sich um einen einwöchigen Urlaub in einer an RCI angeschlossenen Anlage, den Sie in bar bezahlen. Ein Extra-Urlaub ist genau wie ein normaler RCI-Tauschurlaub: Sie wohnen in denselben geräumigen Unterbringungen im Anlagenambiente und profitieren von allen Vorzügen und Annehmlichkeiten, die Sie von einem RCI-Urlaub erwarten – ohne dafür Ihre Besitzwoche tauschen zu müssen.

Ein Extra-Urlaub ist bei unseren Mitgliedern aus vielerlei Gründen beliebt:

• Sie können diesen unabhängig davon buchen, ob Sie eine Woche zur Deponierung zur Verfügung haben.
• Es gibt keine Begrenzung, wie oft Sie einen Extra-Urlaub buchen können.
• Sie können aus einer breiten Palette an Anlagen und Reisezielen auf der ganzen Welt wählen.
• Mit einem Gastzertifikat können Sie sogar einen Extra-Urlaub verschenken!

So funktioniert die Buchung

Um einen Extra-Urlaub zu buchen, klicken Sie im oberen Menü auf „BUCHEN“ und wählen Sie „Extra-Urlaub“ aus.

Die Suche nach einem Extra-Urlaub gleicht der nach einem normalen Tauschurlaub – auf der linken Seite stehen Ihnen dieselben Filter zur Verfügung. Der einzige Unterschied besteht darin, dass bei den Anlagen anstelle eines Tauschkraftwertes eine Preisspanne aufgeführt ist.

Wenn Sie einen Extra-Urlaub gefunden haben, den Sie buchen möchten, wählen Sie auf der Seite mit den Anlagendetails die entsprechende Wohneinheit aus und bestätigen Sie durch Markieren des Kontrollkästchens, dass Sie die wichtigen Informationen gelesen haben. Klicken Sie danach auf „Bestätigen“. Wenn Sie sich aber noch nicht ganz sicher sind und Ihr Urlaub mehr als 60 Tage nach dem heutigen Datum liegt, können Sie „RESERVIEREN“ wählen, um ihn für 24 Stunden kostenlos zu reservieren.

Wenn Sie Ihre Buchung bestätigen möchten, durchlaufen Sie einfach die vier im Abschnitt „Bezahlung“ aufgeführten Schritte – und die Vorfreude auf Ihren nächsten RCI-Tauschurlaub kann beginnen!

EXTRA-URLAUBE SUCHEN