RCI-Hilfe

Wir unterstützen Sie bei jedem Schritt – auf dem Weg in Ihren Urlaub!

Brauchen Sie Hilfe bei der Nutzung Ihres Online-Mitgliedskontos von RCI? Oder haben Sie Ihr Konto noch gar nicht eingerichtet? Vielleicht fragen Sie sich aber auch einfach, wer wir eigentlich sind und was Sie als Erstes tun sollten.

Wir sind für Sie da!

Über die unten aufgeführten Links erhalten Sie Hilfe. Sobald Sie registriert sind, können Sie auf unser umfangreiches Hilfearchiv zugreifen, das Ihnen innerhalb Ihres RCI-Mitgliedskontos zur Verfügung steht.

Schon bald wissen Sie mehr über die Vorteile und die Flexibilität, die Sie von uns erwarten können – und können die weltweiten Unterbringungsoptionen durchsuchen, die Ihnen für Ihren Urlaub offenstehen.

Inhalt Hilfe vor der Anmeldung
  • Weeks auf einen Blick
  • Points auf einen Blick
  • Die WEEKS-HILFE auf RCI.com
  • Die POINTS-HILFE auf RCI.com
  • Über RCI
  • RCI Platinum-Mitgliedschaft
  • Mitglied werden bei RCI?
  • So nutzen Sie alle Vorteile Ihrer Mitgliedschaft
  • Informationen zu Ihrer Mitgliedschaft
  • Wie funktioniert RCI Travel?
  • So funktioniert RCI.com
  • So funktioniert die Online-Registrierung
  • So stellen Sie Ihren Benutzernamen wieder her
  • So stellen Sie Ihr Passwort wieder her
  • Fehlerbehebung
  • Download der Allgemeinen Bedingungen von Weeks
  • Ihre Meinung ist uns wichtig