RCI Ayuda

Cómo recuperar los datos de su nombre de usuario

Si ya se ha registrado para conseguir una cuenta online en RCI.com y ha olvidado su nombre de usuario, puede recuperarlo rápidamente consultando sus semanas o puntos en el extracto de cuenta. Este documento contiene su nombre de usuario en el pie y el encabezamiento. También puede encontrar su nombre de usuario al pie de cualquiera de los correos electrónicos que le enviamos.

Desde la página de inicio de RCI.com, ponga el cursor sobre el menú CONECTARSE O REGISTRARSE y haga clic en el vínculo "¿Olvidó su nombre de usuario/contraseña?".

How to Retrieve Your Username

En la zona "¿Ha olvidado el nombre de usuario?", indique su ID de socio de RCI sin añadir espacios ni guiones. A continuación, indique su nombre tal y como figura en su tarjeta de socio de RCI y haga clic en Continuar.

How to Retrieve Your Username

En caso de haber indicado la información correcta, le enviaremos un correo electrónico a la dirección que tenemos registrada en el que encontrará un vínculo de acceso a su nombre de usuario.