Problèmes liés aux pare-feu et logiciels de sécurité

Les logiciels de sécurité et pare-feu créent parfois des problèmes lors de la navigation sur le site RCI.com, notamment l'incapacité d'accéder aux pages sécurisées et/ou l'affichage de menus déroulants vides lorsque vous recherchez un échange en ligne.

Dans ce cas, nous vous conseillons d'ajouter le site RCI.com à la liste des sites approuvés dans les options de votre navigateur Internet. RCI applique par ailleurs les meilleures pratiques en vigueur pour le cryptage et la confidentialité de vos données lors des transactions critiques. Même si nous protégeons les informations transmises entre votre navigateur et le site RCI.com à l'aide d'un niveau de cryptage élevé, aucun système de sécurité et aucune méthode de cryptage ne permet cependant une protection infaillible à 100 %.

Si vous voulez savoir comment ajouter le site RCI.com à la liste des sites approuvés, contactez notre équipe d'assistance Web au 0033 (0) 141 91 96 52.