Services supplémentaires

Lorem Ipsum

FAQ sur les services supplémentaires

> Puis-je réserver des Vacances Supplémentaires en ligne ?
> Que sont les Offres Dernière Minute ?
> Puis-je réserver un hôtel via RCI ?
> En quoi consistent les Vacances Supplémentaires ?
> Puis-je réserver des Offres Dernière Minute en ligne ?
> Est-il possible de créer un Certificat d’invité en ligne ?

Puis-je réserver des Vacances Supplémentaires en ligne ?

Oui.

Les Adhérents Weeks peuvent le faire en cliquant sur l'onglet « Rechercher des vacances ». Choisissez l'option « Vacances Supplémentaires uniquement » ou sélectionnez l'onglet « Offres de vacances » pour découvrir les options de Vacances Supplémentaires extrêmement avantageuses auxquelles vous avez accès. Ces séjours vous permettent de bénéficier de la qualité d'un échange RCI classique, sans avoir à déposer de semaine.

Les Adhérents RCI Points doivent cliquer sur l'onglet « Vacances RCI Points » et sélectionner l'option « Vacances Supplémentaires uniquement » ou l'onglet « Offres de vacances » pour trouver un séjour. N'oubliez pas que vous n'avez pas besoin d'utiliser vos points pour profiter de ces magnifiques voyages.

Que sont les Offres Dernière Minute ?

Les Offres Dernière Minute RCI sont des Vacances Supplémentaires à prix réduit car elles sont disponibles maximum 45 jours avant la date de départ. Ces offres sont constamment mises à jour. Ces offres sont possibles soit parce que des Adhérents RCI ont décidé d'annuler leur vacances à la dernière minute, soit parce que des Adhérents RCI Weeks avaient choisi d'utiliser leur Propre semaine cette année mais ont changé d'avis tardivement et ont décidé de déposer une semaine à la place. Plutôt que de laisser ces vacances inexploitées, nous vous les offrons à des tarifs préférentiels vraiment intéressants. Vous pouvez réserver des Offres Dernière Minute en ligne ou avec l'aide d'un guide RCI.

Puis-je réserver un hôtel via RCI ?

En tant qu'Adhérent RCI, vous avez accès aux produits et services de RCI Voyages, qui répondent à tous vos besoins. Il vous suffit de vous connecter sur le site RCI.com, de sélectionner l'onglet Voyages, dans lequel vous pouvez facilement réserver hôtel, voiture de location, vols et bien d'autres choses ! Veuillez noter que RCI Voyages n'est pas disponible pour tous les Marchés.

Haut de page >

En quoi consistent les Vacances Supplémentaires ?

Les Vacances Supplémentaires sont disponibles sans déposer de semaine ou utiliser vos Points. Elles sont proposées à des tarifs intéressants et ont diverses origines, par exemple quand un Adhérent décide de partir en croisière plutôt que de profiter d'un séjour dans sa Propre résidence. Il nous arrive également d'avoir accès à de nombreux hébergements saisonniers dans certaines régions. Nous pouvons en outre proposer des Vacances Supplémentaires si RCI déniche des offres exceptionnelles que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Une large gamme est disponible sur notre site RCI.com.

Puis-je réserver des Offres Dernière Minute en ligne ?

Oui. Si vous êtes Adhérent du programme Weeks, sélectionnez l'onglet Rechercher des vacances puis l'option Offres Dernière Minute uniquement, ou sélectionnez l'onglet Offres de séjours. Si vous êtes Adhérent du programme Points, sélectionnez l'onglet Offres Vacances Supplémentaires.

Est-il possible de créer un Certificat d’invité en ligne ?

Vous pouvez créer un Certificat d'invité pendant la réservation ou encore dans l'onglet Accueil en effectuant les opérations suivantes :

1. Sélectionnez Projets de vacances
2. Cliquez sur Réservations confirmées
3. En regard de votre échange, sélectionnez le lien pour Créer un Certificat d'invité

Haut de page >