En ligne

Lorem Ipsum

FAQ sur le site

> Comment récupérer son nom d'utilisateur et son mot de passe (informations de connexion)
> Que faire si j'ai trouvé une résidence dans la liste, mais que je n'arrive pas à la situer sur la carte ?
> Comment faire pour modifier mon adresse électronique ?
> Est-il possible de modifier mon mot de passe en ligne ?
> Comment faire pour m'inscrire au programme RCI Points sur le site rci.com ?
> Comment faire pour adhérer au programme RCI Weeks sur le site rci.com ?

Comment récupérer son nom d'utilisateur et son mot de passe (informations de connexion)

Si le message d'erreur « Les informations saisies ne correspondent pas à celles qui se trouvent dans nos dossiers » s'affiche, le problème peut être le suivant :

- Votre prénom apparaît différemment dans notre système.
    - Votre prénom est enregistré différemment dans notre système. L’identifiant que vous tapez n’est pas correct. Vous n’avez pas encore créé votre compte personnel.

Que faire si j'ai trouvé une résidence dans la liste, mais que je n'arrive pas à la situer sur la carte ?

Ceci est probablement dû au fait que les coordonnées géographiques de la résidence sont identiques à celles d'une autre résidence. La technologie de géolocalisation de Google permet d'associer des coordonnées géographiques à une seule résidence uniquement. En cas de doute, utilisez l'affichage sous forme de liste pour trouver la résidence que vous recherchez.

Comment faire pour modifier mon adresse électronique ?

Vous pouvez modifier votre adresse électronique en ligne dans la section Mon Compte. C'est simple et facile à faire.

1. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.
2. Puis sélectionnez Modifiez les détails du profil dans la section Profil de l'Adhérent.  Dans cette section, vous pouvez mettre à jour votre adresse électronique si besoin est.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez également demander de l'aide en appelant un guide RCI.

Haut de page >

Est-il possible de modifier mon mot de passe en ligne ?

Oui, vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment.

1. Dans l'onglet Mon Logement, sélectionnez simplement Mon compte dans le menu déroulant.
2. Puis sélectionnez Modifier les détails du profil dans la section Profil de l'Adhérent.  Dans cette section, vous pouvez modifier votre mot de passe si besoin est.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez également demander de l'aide en appelant un guide RCI.

Comment faire pour m'inscrire au programme RCI Points sur le site RCI.com ?

Pour pouvoir vous inscrire sur le site RCI.com, vous devez être un Adhérent RCI Points et avoir une adresse électronique valide. Pour commencer l'enregistrement, cliquez ici.

Comment faire pour adhérer au programme RCI Weeks sur le site RCI.com ?

Pour pouvoir vous inscrire sur le site RCI.com, vous devez être un Adhérent RCI Weeks et avoir une adresse électronique valide.  Pour commencer l'enregistrement, cliquez ici.

Haut de page >