Vous n'arrivez pas à afficher les photos des résidences ou d'autres sections du site RCI.com ?

Nous vous informons que nous avons rencontré des difficultés concernant certaines sections du site, notamment les photos des résidences et le calendrier des disponibilités, avec Internet Explorer 8 et 9.

Voici une procédure simple qui peut vous permettre de résoudre ce problème.

Si vous utilisez Internet Explorer 8, cliquez sur « Outils » en haut du navigateur et sélectionnez « Affichage de compatibilité ».
Si vous utilisez Internet Explorer 9, le bouton « Affichage de compatibilité » se trouve à droite de la barre d'adresse. Il s'agit d'une icône en forme de page brisée.

Lorsque vous cliquez dessus, la page se charge à nouveau / est actualisée et doit normalement s'afficher correctement.

Vous ne devez suivre cette procédure qu'une fois, car Internet Explorer passera automatiquement en mode Affichage de compatibilité la prochaine fois que vous consulterez le site RCI.com.

Voici une liste des certaines des sections du site susceptibles d'être concernées par ce problème.

Weeks
• Calculateur de dépôt
• Planning d'échange
• Section Région et calendrier si vous sélectionnez Recherche permanente.
• Section Région et calendrier si vous sélectionnez Recherche avancée.
• Photos des résidences
• Recherche par mot-clé / ID de résidence

Points
• Calendrier des disponibilités
• Photos des résidences
• Section Région et calendrier si vous sélectionnez Recherche avancée.
• Recherche par mot-clé / ID de résidence