Questões sobre Firewalls ou Programas de Segurança

Os programas de seguranças ou os firewalls dos computadores podem, por vezes, causar problemas em rci.com. Os problemas mais comuns são a incapacidade de aceder a páginas seguras e/ou ter menus pendentes em branco ao procurar uma troca de férias on-line. Se tal lhe acontecer, aconselhamos que adicione rci.com à sua lista de sites fidedignos nas suas opções da Internet. Adicionalmente, o RCI utiliza as melhores práticas da indústria para encriptar e proteger a sua informação durante transacções críticas. Ao usar um nível de encriptação elevado, protegemos a informação transmitida entre o seu browser e rci.com. Como regra geral, contudo, nenhum sistema de segurança da Internet ou método de encriptação pode ser considerado 100% seguro.

Se pretender mais informações sobre como adicionar rci.com à sua lista de sites fidedignos, contacte a nossa equipa de Apoio Web através do 289 540 400.