Serviços Adicionais

Lorem Ipsum

FAQ'S Serviços Adicionais

> Posso reservar Férias Extra on-line?
> O que são Promoções de Última Hora?
> Posso reservar hotéis através do RCI?
> O que são Férias Extra?
> Posso reservar Promoções de Última Hora on-line?
> Posso criar um Cartão de Convidado on-line?

Posso reservar Férias Extra on-line?

Sim.

Para membros de Semanas pode encontrá-las no separador "Procurar uma Férias". Ao clicar na opção"Apenas Férias Extra" ou ao seleccionar o separador "Ofertas de Férias", vai descobrir as opções de Férias Extra a preços excepcionais, disponíveis para si – dando-lhe toda a qualidade de uma troca normal do RCI sem ter de depositar uma semana.

Os membros de Pontos do RCI devem procurar no separador "Férias de Pontos do RCI" e seleccionar a opção "Apenas Férias Extra" ou o separador "Ofertas de Férias" para descobrir a sua opção de Férias Extra. E lembre-se, não tem de usar pontos para usufruir destas escapadas fabulosas.

O que são Promoções de Última Hora?

As Promoções de Última Hora do RCI são Férias Extra com descontos especiais dado terem início nos 45 dias seguintes. Estas ofertas são constantemente actualizadas. O alojamento das Promoções de Última Hora do RCI pode ser proveniente de Membros do RCI que tiveram de cancelar as suas férias à última da hora ou de Membros de Semanas do RCI que tenham planeado utilizar a semana de que são titulares este ano, mas que tenham mudado de ideias no último minuto e decidido depositar tardiamente. Em vez de deixar estas férias inutilizadas, oferecemo-las a preços fantásticos. Pode reservar Promoções de Última Hora on-line ou ligar a um assistente do RCI

Posso reservar hotéis através do RCI?

Como um membro subscritor do RCI, pode usar o RCI Travel para reservar produtos e serviços de viagens à medida das suas necessidades. Basta iniciar sessão em RCI.com e seleccionar o separador "Viajar", onde verá que é fácil reservar hotéis, aluguer de automóvel, voos e muito mais! Tenha em atenção que RCI Travel não está disponível para todos os Mercados.

Voltar ao topo >

O que são Férias Extra?

As Férias Extra estão disponíveis sem ter de depositar uma semana ou utilizar os seus Pontos. As Férias Extra estão disponíveis a excelentes preços e provêm de várias fontes, tais como as semanas excedentes criadas quando um Membro do RCI decide fazer um cruzeiro em vez de ir de férias para o empreendimento onde é titular. Ou quando temos acesso especial a uma abundância de alojamento sazonal em determinadas zonas. As Férias Extra também podem ficar disponíveis, depois de o RCI ter procurado promoções especiais para Membros que não encontraria noutro lado. Existe uma vasta gama de Férias Extra disponíveis para procura neste website.

Posso reservar Promoções de Última Hora on-line?

Sim. Para os membros de semanas pode encontrá-las no separador "Procurar umas férias", e seleccionar a opção "Apenas Promoções de Última Hora" ou pode seleccionar o separador "Ofertas de férias". Para os Membros de Pontos seleccione o separador "Ofertas de férias", para reservar umas Férias Extra.

Posso criar um Cartão de Convidado on-line?

Pode criar um Cartão de Convidado durante o processo de reserva ou, em alternativa, no separador "Página principal":

1. Seleccione "Planos de Férias".
2. Clique em "Reservas Confirmadas".
3. Junto à sua troca, seleccione o link "Criar Cartão de Convidado".

Voltar ao topo >