Problemas ao visualizar Imagens dos Empreendimentos e outras áreas em rci.com ?

Tenha em atenção que temos tido alguns problemas com algumas secções do site, tais como as fotografias dos empreendimentos e calendário de disponibilidade, com a utilização do Internet Explorer 8.0 e 9.0.

Abaixo encontram-se algumas medidas simples que pode tomar, que o poderão ajudar a rectificar esta questão.

Se está a utilizar o Internet Explorer 8, clique em Ferramentas no topo do seu browser da Internet e depois seleccione Ver Compatibilidade.
Se está a utilizar o Internet Explorer 9, encontrará um botão Ver Compatibilidade no lado direito da barra de endereços. Aparece como um símbolo de uma página rasgada.

Após clicar, a página deverá ser recarregada/actualizada e então, deverá poder visualizar as páginas correctamente.

Só terá de efectuar estes passos uma vez, dado que o seu Internet Explorer mudará automaticamente para Ver Compatibilidade da próxima vez que for a rci.com.

Abaixo encontram-se algumas das áreas em rci.com, que podem ser afectadas por esta questão de Ver Compatibilidade.

Semanas
Calculadora de Depósitos
Plano de Trocas
• Caixa da região e calendário ao seleccionar uma Procura Contínua.
• Caixa da região e calendário ao seleccionar uma Procura Avançada.
• Fotografias dos empreendimentos.
• Procurar por palavra-chave/identificação do empreendimento.

Pontos
• Calendário de Disponibilidade.
• Fotografias dos empreendimentos.
• Caixa da região e calendário ao seleccionar uma Procura Avançada.
• Procurar por palavra-chave/identificação do empreendimento.