Loading...

Buchung eines Urlaubs

So fügen Sie ein Gastzertifikat hinzu

Wenn Sie nicht reisen können und den Urlaub mit Freunden oder der Familie teilen möchten, ist ein Gästezertifikat eine fabelhafte Option, mit der Sie einen Tauschurlaub, einen Extra-Urlaub oder ein Last-Minute-Angebot nutzen können.

Und mit diesem Geschenk schenken Sie sich selbst auch etwas. Wenn Sie RCI Platinum-Mitglied sind, erhalten Sie bei jedem Kauf von Gastzertifikaten Mitgliedsprämien.

Melden Sie sich einfach an, suchen Sie Ihren Urlaub aus und folgen Sie den Schritten unten, um ein Zertifikat hinzufügen.

Schritt 1: Angaben überprüfen

Sobald Sie für eine Einheit in einer Anlage „BESTÄTIGEN“ gewählt haben, müssen Sie die Anlageninformationen überprüfen.

Um fortzufahren, wählen Sie „Dieser Urlaub ist für einen Gast“ und klicken auf „WEITER“.

Fügen Sie die Informationen über den neuen Gast hinzu und markieren Sie die entsprechenden Kästchen, um eine Bestätigungs-E-Mail an den neuen Gast zu senden. Bestätigen Sie ebenfalls, dass Sie den Geschäftsbedingungen für RCI Points zustimmen.

Klicken Sie auf „WEITER“.

Schritt 2: Dienstleistungen und eingesetzte Punkte

Nun geht es um die kleinen Extras wie die Tauschabsicherung, die Ihren Urlaub absichert, wenn Sie aus irgendeinem Grund stornieren müssen. Lassen Sie das Kästchen markiert, wenn Sie diese Option hinzufügen möchten.

Wenn Sie dies nicht wünschen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, bevor Sie auf „WEITER“ klicken.

Schritt 3: Zahlung

Geben Sie auf unserer sicheren Online-Zahlungsseite Ihre Zahlungsinformationen ein.

Klicken Sie auf „WEITER“, um mit Ihrer Transaktion fortzufahren.

Schritt 4: Buchung bestätigen

Überprüfen Sie Ihre Angaben und bestätigen Sie durch Markieren des Kästchens unten auf der Seite, dass Sie die wichtigen Informationen zur Anlage gelesen haben und diesen zustimmen. Klicken Sie auf „BESTÄTIGEN“, um Ihre Buchung abzuschließen.

So fügen Sie einer bestätigten Reservierung ein Gastzertifikat hinzu

Wenn Sie bereits Ihren Tauschurlaub gebucht haben und ein Gastzertifikat hinzufügen möchten, wählen Sie in der oberen Navigationsleiste „REISEN“ aus, um zu „Meine Urlaubspläne“ zu gelangen.

Klicken Sie auf die Registerkarte „BESTÄTIGT“, um Ihre Buchungen zu sehen.

Klicken Sie neben der Buchung, die Sie aktualisieren möchten, im Bereich „Services hinzufügen“ auf „GASTZERTIFIKAT ERSTELLEN“.

Guest Certificates

Schritt 1: Angaben zum Gast

Sie werden nun gebeten, die Gastinformationen zu aktualisieren. Wenn Sie möchten, können Sie auch die Option auswählen, dem neu hinzugefügten Gast eine Kopie der Reservierung per E-Mail zu senden.

Markieren Sie das Kontrollkästchen, mit dem Sie Ihre Zustimmung zu den Geschäftsbedingungen für RCI Points bestätigen, und klicken Sie auf „WEITER“, um zur Zahlung und Bestätigung Ihrer Buchung zu gelangen.

Schritt 2: Zahlungsinformationen

Geben Sie auf unserer sicheren Online-Zahlungsseite Ihre Zahlungsinformationen ein.

Klicken Sie auf „WEITER“, um mit Ihrer Transaktion fortzufahren.

Schritt 3: Gastzertifikat bestätigen

Prüfen Sie die Angaben für Ihr Gastzertifikat, wählen Sie „BESTÄTIGEN“, und Ihre Buchung ist abgeschlossen.