Loading...

Cómo añadir un Certificado de Invitado

Si no puede viajar y quiere compartir el regalo de unas vacaciones con familiares y amigos, un Certificado de Invitado es una opción fabulosa que puede utilizar para Intercambio de Vacaciones, Vacaciones Extra y Oferta de Última Hora.

Además, es un regalo que siempre le ofrece más. Si es socio de RCI Platinum, también dis-frutará de Descuentos para socios cada vez que compre un Certificado de Invitado.

Para ello, basta con iniciar sesión, realizar una búsqueda de vacaciones y seguir los pasos a continuación para añadir un certificado.

Paso 1: verificar datos

Una vez que haya seleccionado "CONFIRMAR" para un apartamento, tendrá que verificar los detalles del complejo.

Para continuar, seleccione "Estas vacaciones son para un invitado" y haga clic en "CONTI-NUAR".

Añada la información del nuevo huésped, marque las casillas correspondientes para enviar un correo electrónico de confirmación al nuevo huésped y confirme que está de acuerdo con los términos y condiciones de RCI Points.

Haga clic en "CONTINUAR".

Paso 2: servicios y Puntos utilizados

Ahora es el momento de añadir esos pequeños extras como una protección para intercambios que protege sus vacaciones si ocurre algo inesperado y se ve obligado a cancelar su reserva. Deje la casilla marcada si desea añadir esta opción.

Si no desea añadir esta opción, deje la casilla sin marcar antes de hacer clic en "CONTI-NUAR".

Paso 3: pago

Introduzca su información de pago utilizando nuestro proceso seguro de compra a través de Internet.

Para proseguir con la transacción, seleccione "CONTINUAR".

Paso 4: confirmar la reserva

Revise sus datos de confirmación y marque la casilla situada en la parte inferior de la página para confirmar que ha revisado y está de acuerdo con la información urgente del complejo. Seleccione "CONFIRMAR" y se completará su reserva.

Cómo añadir un Certificado de Invitado a una reserva confirmada

Si ya ha reservado su intercambio de vacaciones y desea añadir un certificado de invitado, seleccione "VIAJES" en la barra de navegación superior y, a continuación, vaya a "Planes de vacaciones".

Haga clic en la pestaña "CONFIRMADO" para ver sus reservas.

Junto a la reserva que desea actualizar, haga clic en "CREAR CERTIFICADO DE INVITADO" bajo el panel "Añadir servicios".

Guest Certificates

Paso 1: datos del invitado

Tendrá que indicar la información del invitado. Si lo desea, también puede seleccionar la opción de enviar una copia de la reserva al correo electrónico del invitado.

Marque la casilla que confirma que está de acuerdo con los términos y condiciones de RCI Points y haga clic en "CONTINUAR" para proceder con el pago y confirmar la reserva.

Paso 2: información de pago

Introduzca su información de pago utilizando nuestro proceso seguro de compra a través de Internet.

Para proseguir con la transacción, seleccione "CONTINUAR".

Paso 3: confirmar el Certificado de Invitado

Revise los detalles del Certificado de Invitado, seleccione "CONFIRMAR" y se completará su reserva.