Réserver mes vacances

Comment rechercher des Vacances en échange

Plusieurs possibilités s’offrent à vous pour choisir vos prochaines Vacances en échange. Comment trouver votre prochaine escapade :

Barre de recherche

Etape 1 : Barre de recherche

Il vous suffit de vous connecter et d’effectuer immédiatement une recherche à l’aide de la barre de recherche en haut de l’écran. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la région où vous souhaitez passer vos vacances. Vous pouvez même être plus précis et choisir une sous-région. Si vous connaissez les dates au plus tôt et au plus tard auxquelles vous pouvez arriver, saisissez-les dans les champs prévus à cet effet. Sinon, laissez-les vides et cliquez sur « RECHERCHER ». Nous recherchons des Vacances en échange, des Vacances supplémentaires et des offres Dernière minute, mais nous vous proposons des options de Vacances en échange par défaut. Si vous souhaitez afficher les Vacances supplémentaires ou les offres Dernière minute, sélectionnez simplement les options de recherche que vous souhaitez voir dans les filtres de gauche.

Etape 2 : Consulter les résultats de la recherche

La page des résultats de recherche propose une gamme d’options sur le panneau des filtres de recherche pour affiner vos résultats. Vous pouvez effectuer la recherche en fonction des disponibilités en temps réel par région, type de vacances, taille de l’unité, durée du séjour, installations de la résidence et plus encore.

En tant qu’adhérent RCI Platinum, vous pouvez également affiner votre recherche pour inclure les rési-dences en accès prioritaire.

Naturellement, la flexibilité de vos filtres permettra d’élargir vos résultats et d’augmenter vos chances de trouver la meilleure résidence correspondant à votre style de vacances.

Si vous n’êtes pas encore prêt(e) à réserver, mais que vous souhaitez enregistrer les résidences qui vous plaisent, vous pouvez les enregistrer dans vos favoris en cliquant sur l’icône en forme de cœur. Si vous souhaitez à tout moment afficher vos favoris enregistrés, vous pouvez y accéder en cliquant sur l’icône représentant une personne sur la page d’accueil.

Si vous êtes prêt(e) à réserver dès maintenant, trouvez une résidence, puis sélectionnez « UNITES DISPONIBLES » pour passer en revue les caractéristiques des résidences et les unités disponibles.

Vous pouvez alors confirmer une unité ou la mettre en attente pendant 24 heures si votre date d’arrivée est dans plus de 60 jours. Consultez les « RUBRIQUES CONNEXES » pour en savoir plus sur le processus de réservation.

How to Search for an Exchange Holiday

Vous n’avez pas trouvé la résidence idéale ? Cliquez sur « RETOUR » à tout moment pour affiner votre recherche ou sélectionner une autre résidence.

How to Search for an Exchange Holiday

Rechercher sur la carte

Etape 1 : Rechercher sur la carte

Vous pouvez utiliser la barre de recherche, comme indiqué ci-dessus. Lorsque vous accédez à la page des résultats de la recherche, une option située en haut de l’écran vous permet de basculer sur l’affichage sous forme de carte. Vous pouvez également accéder à « RESERVER », puis sélectionner « Vacances en échange ». Vous pouvez alors effectuer une recherche sur la carte en sélectionnant une zone sur la carte.

Etape 2 : Recherche d’une résidence

Passez la souris sur la carte pour afficher les régions et le nombre de résidences dans une zone spécifique.

Cliquez sur une zone pour effectuer un zoom avant et affiner votre recherche géographique.

Vous connaissez déjà la destination exacte ou les résidences que vous souhaitez afficher ? Utilisez la barre de recherche pour saisir ces informations et cliquez sur « RECHERCHER ».

How to Search for an Exchange Holiday

Etape 3 : Sélection d’une résidence

Lorsque vous effectuez un zoom avant, les épingles rouges indiquent les résidences spéci-fiques. Vous pouvez utiliser le panneau « Options de recherche » pour affiner vos résultats.

How to Search for an Exchange Holiday

Vous pouvez également basculer de l’affichage sous forme de carte à l’« AFFICHAGE SOUS FORME DE LISTE » à tout moment pour effectuer une recherche dans une liste de rési-dences.

How to Search for an Exchange Holiday

Pour plus d’informations, cliquez sur une épingle et sélectionnez « Unités disponibles ».

How to Search for an Exchange Holiday

How to Search for an Exchange Holiday

Vous n’avez pas trouvé la résidence idéale ? Cliquez sur « RETOUR » à tout moment pour affiner votre recherche ou sélectionner une autre résidence.

RECHERCHER DES RÉSIDENCES

Comment trouver vos prochaines vacances sur RCI.com. Consultez nos conseils d’expert et utilisez notre outil de recherche de vacances comme un pro

LIRE MAINTENANT