Plus d’options de vacances

Comment réserver des Vacances supplémentaires

Besoin de repartir en vacances ? Détendez-vous pendant une semaine dans une résidence affiliée RCI sans utiliser vos semaines ou vos points, en réglant vos Vacances supplémen-taires en espèces.

Vous bénéficierez des mêmes normes de qualité et avantages que dans le cadre de Va-cances en échange. La réservation de Vacances supplémentaires offre de nombreux avan-tages :

• Vous pouvez les réserver, qu’il vous reste ou non une semaine ou des points à déposer.
• Vous pouvez réserver des Vacances supplémentaires aussi souvent que vous le souhaitez.
• Faites votre choix parmi une large gamme de résidences et de destinations dans le monde entier.
• Offrez des vacances à vos proches en ajoutant un Certificat d’invité à votre réservation.

Comment rechercher des Vacances supplémentaires

Etape 1 : Recherche

Connectez-vous à RCI.com, cliquez sur « RESERVER » dans la barre de navigation supérieure, puis sélectionnez « Vacances supplémentaires ».

Utilisez les filtres de recherche pour choisir les autres critères de votre prochaine escapade. Chaque filtre ajouté met automatiquement à jour les résultats de votre recherche. Consul-tez les RUBRIQUES CONNEXES pour en savoir plus sur la recherche de vacances.

Etape 2 : Confirmation ou mise en attente

Une fois que vous avez trouvé votre résidence, cliquez sur « UNITES DISPONIBLES ».

Vous pouvez alors consulter les détails de la résidence et les informations urgentes, puis sélectionner une unité en cliquant sur « CONFIRMER » ou « EN ATTENTE» si la date des vacances que vous réservez est dans 60 jours minimum. Dans le cas contraire, l’option EN ATTENTE ne sera pas disponible.

Cliquez sur « CONFIRMER » si vous êtes prêt à réserver et passez au paiement.

« EN ATTENTE » réserve l’unité pendant 24 heures pour vous laisser le temps de prendre votre décision. Pour revenir ultérieurement à cette page de réservation, cliquez sur « VOYAGES » dans la barre de navigation supérieure. Vous serez alors redirigé(e) vers « Projets de voyages ». Sélectionnez « En attente », puis cliquez sur « CONFIRMER LES VACANCES » ou « ANNULER LES VACANCES ».

Comment réserver des Vacances supplémentaires

Etape 1 : Vérifier les détails

Après avoir cliqué sur « CONFIRMER », vous devrez vérifier les informations de la réserva-tion et confirmer les participants. Si les vacances sont pour vous, cochez « L’adhérent RCI participe au voyage ».

Si ces vacances sont pour une autre personne, vous devrez choisir « Ces vacances sont pour un invité ». Consultez les « RUBRIQUES CONNEXES » pour en savoir plus sur l’ajout des Cer-tificats d’invité.

Cliquez sur « CONTINUER ».

Etape 2 : Services et points utilisés

Puisque vous réservez des Vacances supplémentaires, vous ne pouvez pas ajouter d’autres services. Sélectionnez « CONTINUER ».

Etape 3 : Informations de paiement

Saisissez les détails de votre paiement à l’aide de notre outil de paiement en ligne sécurisé.

Si vous êtes adhérent RCI Platinum, n’oubliez pas que vous pouvez utiliser vos Récompenses adhérent pour votre transaction en les indiquant avant que nous calculions le solde. Le cas échéant, cochez la case pour utiliser vos récompenses.

Cliquez sur « CONTINUER ».

Extra Holidays

Etape 4 : Confirmer la réservation

Passez en revue les détails de votre confirmation et sélectionnez « CONFIRMER » pour terminer votre réservation.

N’oubliez pas que vous pouvez afficher votre confirmation à tout moment en cliquant sur « VOYAGES » dans la barre de navigation supérieure pour accéder à « Projets de voyages » et sur l’onglet « CONFIRMEES ».

Bon voyage !

RECHERCHER DES VACANCES SUPPLEMENTAIRES

Liens rapides vers les sections du site RCI.com associées à la rubrique d’aide