Réserver mes vacances

Comment ajouter un Certificat d’invité

Si vous ne pouvez pas voyager et souhaitez offrir des vacances à vos amis et votre famille, un Certificat d’invité est l’option idéale pour les Vacances en échange, les Vacances sup-plémentaires ou les Offres Dernière minute.

En plus, vous en profiterez ! En tant qu’adhérent RCI Platinum, vous recevrez également des Récompenses adhérent pour chaque achat d’un Certificat d’invité.

Il vous suffit de vous connecter, de rechercher les vacances souhaitées et de suivre les étapes ci-dessous pour ajouter un certificat.

Etape 1 : Vérifier les détails

Une fois que vous avez sélectionné « CONFIRMER » pour une unité, il vous faudra vérifier les détails de la résidence.

Pour continuer, sélectionnez « Ces vacances sont pour un invité », puis cliquez sur « CONTI-NUER ».

Ajoutez les informations sur le nouvel invité, cochez les cases correspondantes pour lui en-voyer un e-mail de confirmation, puis confirmez que vous acceptez les conditions générales RCI Points.

Cliquez sur « CONTINUER ».

Etape 2 : Services et points utilisés

Oui. Sélectionnez « VOYAGES » dans la barre de navigation supérieure pour accéder à « Projets de voyages », puis sélectionnez « Recherche permanente ». De là, vous pouvez afficher, modifier ou annuler votre demande.

Si vous ne souhaitez pas ajouter cette option, désélectionnez la case avant de cliquer sur « CONTINUER ».

Etape 3 : Paiement

Saisissez vos informations de paiement à l’aide de notre outil de paiement en ligne sécu-risé.

Sélectionnez « CONTINUER » pour poursuivre votre transaction.

Etape 4 : Confirmer la réservation

Passez en revue tous les détails de confirmation et la case en bas de la page pour con-firmer que vous avez lu et que vous acceptez les informations urgentes de la résidence. Sélectionnez « CONFIRMER » pour valider la réservation.

Comment ajouter un Certificat d’invité à une réservation confirmée

Si vous avez déjà réservé vos Vacances en échange et souhaitez ajouter un Certificat d’invité, sélectionnez « VOYAGES » dans la barre de navigation supérieure pour accéder à « Projets de voyages ».

Cliquez sur l’onglet « CONFIRME » pour consulter vos réservations.

A côté de la réservation que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur « CREER UN CERTIFI-CAT D’INVITE » sous le panneau « Ajouter des services ».

Guest Certificates

Etape 1 : Détails de l’invité

Vous devez à présent mettre à jour les informations sur l’invité. Si vous le souhaitez, vous pouvez également sélectionner une option pour envoyer par e-mail une copie de la réserva-tion au nouveau voyageur.

Cochez la case pour accepter les conditions générales RCI Points, puis cliquez sur « CONTI-NUER » pour passer au paiement et confirmer votre réservation.

Etape 2 : Informations de paiement

Saisissez vos informations de paiement à l’aide de notre outil de paiement en ligne sécu-risé.

Sélectionnez « CONTINUER » pour poursuivre votre transaction.

Etape 3 : Confirmer le Certificat d’invité

Passez en revue les détails de votre Certificat d’invité, puis sélectionnez « CONFIRMER » pour terminer votre réservation.