Loading...

So verlängern Sie Ihre RCI-Mitgliedschaft

Verlängern Sie Ihre Mitgliedschaft, um sicher zu sein, dass Ihr Konto auf dem aktuellen Stand ist und Sie die ganze Vorteilspalette nutzen können, die RCI Ihnen bietet.

Melden Sie sich zunächst bei RCI.com an und folgen Sie dann den Schritten unten, um zu verlängern. Sie möchten sich keine Umstände machen? Dann wählen Sie die Lastschriftoption. Weitere Informationen finden Sie unter „VERWANDTE THEMEN“.

Verlängerungsdatum Ihrer Mitgliedschaft ermitteln

Zunächst müssen Sie feststellen, wann Ihre Mitgliedschaft abläuft. Um diesen Zeitpunkt nicht zu verpassen, empfehlen wir eine Erinnerung im Kalender. Melden Sie sich auf der Website an oder wenden Sie sich an uns, um für Ihr nächstes Mitgliedschaftsjahr zu zahlen.

Klicken Sie auf das Personensymbol in der oberen Navigationsleiste, und wählen Sie „Mein Konto“ aus.

Im Abschnitt „Verlängerung der Mitgliedschaft“ sehen Sie das Datum, an dem die Mitgliedschaft erlischt. Klicken Sie auf „RECHNUNG BEZAHLEN“, um den Transaktionsprozess zu starten.

Wenn Ihr Konto ausgeglichen ist, informieren wir Sie darüber.

Home Reservations

Schritt 1: Mitgliedschaftsoptionen

Markieren Sie das Kontrollkästchen, um Ihre „Zukünftigen Belastungen“ zu bezahlen, d. h., Ihren jährlichen RCI-Mitgliedsbeitrag, und klicken Sie auf „WEITER“.

Home Reservations

Schritt 2: Zahlungsinformationen

Geben Sie auf unserer sicheren Online-Zahlungsseite Ihre Zahlungsinformationen ein.

Denken Sie daran, dass Sie als RCI Platinum-Mitglied Ihre Mitgliedsprämien für die Transaktion nutzen können, bevor wir die ausstehenden Kosten berechnen.

Darüber hinaus können Sie Ihre Kreditkarteninformationen ganz bequem zur späteren Verwendung speichern. Markieren Sie dazu einfach das Kästchen „Diese Karte für zukünftige Online-Transaktionen verwenden“.

Home Reservations

Schritt 3: Bestätigen

Überprüfen Sie Ihre Angaben zur Bestätigung und wählen Sie „BESTÄTIGEN“. Damit ist Ihre Verlängerung abgeschlossen.

Denken Sie daran, dass Sie Ihren Kontostatus jederzeit einsehen können, indem Sie auf das Personensymbol in der oberen Navigationsleiste klicken und „MEIN KONTO“ wählen.

Home Reservations