Comment annuler mes Vacances supplémentaires

Si vous annulez vos Vacances supplémentaires ou votre Offre Dernière minute dans les 24 heures suivant la réservation, vous êtes intégralement remboursé.

Si vous annulez vos vacances après ce délai de 24 heures, les frais d’annulation suivants s’appliquent, comme indiqué ci-dessous :

A réception de l’avis d’annulation par RCI, nombre de jours restant avant le départ Frais d’annulation
Plus de 46 jours0 % du coût total de la réservation
31 à 45 jours15 % du coût total de la réservation
30 jours ou moins100 % du coût total de la réservation

Si vous ne pouvez pas profiter de vos vacances supplémentaires ou de votre Offre Dernière minute, vous pouvez acheter un certificat d’invité pour transférer les vacances à de la famille ou des amis qui ne sont pas Adhérents RCI. Pour en savoir plus, lisez la page « Certificats d’invités » ci-dessous.

Si vous préférez annuler ou ajouter un certificat d’invité par téléphone, consultez la page « Nous contacter » pour obtenir nos numéros de téléphone, les heures d’ouverture et les langues disponibles.

Pour annuler vos Vacances supplémentaires ou votre offre Dernière minute en ligne, il vous suffit de cliquer sur « VOYAGES » pour accéder à la section « Projets de voyages », puis de sélectionner l’onglet « Confirmées ». Sélectionnez la réservation que vous souhaitez annuler et cliquez sur le lien « Annuler la réservation ». Nous calculerons le montant de votre remboursement en fonction de la date à laquelle vous annulez vos vacances.

Cochez la case pour confirmer que vous approuvez et acceptez les frais affichés, puis cliquez sur le bouton « ANNULER LA RESERVATION ». L’annulation de vos vacances sera alors confirmée.

RCI s’efforcera d’effectuer le remboursement dans les 24 heures. Toutefois, si vous êtes remboursé par le biais de votre source de paiement d’origine, le délai sous lequel l’émetteur de votre carte vous retournera l’argent dépendra de ses propres conditions.