Comment renouveler mon adhésion RCI

Renouvelez votre adhésion pour vérifier l’état de votre compte et profiter des nombreux avantages que le monde de RCI vous offre.

Commencez par vous connecter à RCI.com et suivez les étapes ci-dessous. Pour un renouvellement simplifié, pourquoi ne pas configurer un prélèvement automatique ? Consultez les « RUBRIQUES CONNEXES » pour en savoir plus.

Trouvez votre date de renouvellement

Vous devez d’abord établir quand votre compte doit être renouvelé. Pour vous assurer que votre adhésion ne se termine pas, définissez chaque année un rappel dans votre calendrier afin de savoir quand vous connecter ou nous contacter pour payer la prochaine année de votre adhésion.

Cliquez sur l’icône représentant une personne dans la barre de navigation supérieure et sélectionnez « Mon Compte ».

La section « Renouvellement de l’adhésion » indique la date d’expiration de votre adhésion. Cliquez sur « REGLER LA FACTURE » pour lancer le processus de transaction.

Si votre compte est à jour, nous vous en informerons.

Home Reservations

Etape 1 : Options d’adhésion

Cochez la case pour payer vos « Sommes dues à venir », qui représenteront vos frais d’adhésion annuels, puis cliquez sur « CONTINUER ».

Home Reservations

Etape 2 : Informations de paiement

Saisissez vos informations de paiement à l’aide de notre outil de paiement en ligne sécurisé.

Si vous êtes adhérent RCI Platinum, n’oubliez pas que vous pouvez utiliser vos Récompenses adhérent pour votre transaction en les indiquant avant que nous calculions le solde.

Pour une plus grande commodité, vous pouvez également enregistrer les coordonnées de votre carte pour une utilisation future. Cochez simplement la case « Utiliser cette carte pour les prochaines transactions en ligne ».

Home Reservations

Etape 3 : Confirmez

Passez en revue tous les détails de confirmation, puis sélectionnez « CONFIRMER » pour terminer votre renouvellement.

N’oubliez pas que vous pouvez afficher l’état de votre compte à tout moment en cliquant sur l’icône représentant une personne dans la barre de navigation supérieure et en sélectionnant « Mon Compte ».

Home Reservations