Comment mettre à jour mes informations personnelles ou mon mot de passe

Une fois connecté à votre compte RCI.com, vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles ou votre mot de passe en ligne.

Il vous suffit de cliquer sur l’icône représentant une personne dans la barre de navigation supérieure et de sélectionner « Mon Compte ». Sous la section « Mon Compte » en haut de la page, vous trouverez un lien pour « Modifier les informations du compte ». Cliquez simplement sur ce lien pour effectuer les actions suivantes :

• Mettre à jour votre adresse e-mail
  • Mettre à jour l’adresse de votre domicile/li>
  • Mettre à jour votre numéro de téléphone principal
  • Modifier votre mot de passe RCI.com

Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier votre nom en ligne, car cette action nécessite un justificatif de changement de nom. Veuillez contacter un guide RCI si vous souhaitez effectuer cette action.

Après avoir mis à jour vos informations personnelles, cliquez simplement sur « CONFIRMER » et vos modifications seront immédiatement prises en compte. Nous vous enverrons un e-mail confirmant que vos informations ont été mises à jour.

Pour modifier votre mot de passe RCI.com, saisissez simplement un nouveau mot de passe et cliquez sur « MODIFIER VOTRE MOT DE PASSE ». Vous devrez utiliser ce nouveau mot de passe la prochaine fois que vous vous connecterez à RCI.com.