Come cercare uno Scambio Vacanze

Per trovare il Suo prossimo Scambio Vacanze, ha a disposizione tante opzioni tra cui scegliere. Ecco come trovare la Sua prossima vacanza:

Barra di ricerca

Passo 1: Barra di ricerca

Effettui l'accesso e inizi subito la ricerca. Utilizzi il menu a discesa per selezionare la destinazione della vacanza. Può anche essere più specifico e scegliere una sottolocalità, se lo desidera. Inserisca la data di arrivo e la data di check-out, se le conosce già, o altrimenti lasci i campi vuoti e clicchi su "CERCA" per includere Scambi Vacanze, Vacanze Extra e Vacanze al volo.

Desidera solo visualizzare i risultati per Scambi Vacanze, Vacanza Extra o Vacanze al volo? Non deve far altro che cliccare sull'opzione dedicata sotto la barra di ricerca.

How to Search for an Exchange Holiday

Passo 2: Controllare i risultati della ricerca

Nella pagina dei risultati di ricerca, è disponibile il pannello dei filtri della ricerca con numerose opzioni, per restringere i risultati. Cerchi in base alla disponibilità in tempo reale per città, tipo di vacanze, dimensioni dell'appartamento, durata del soggiorno, servizi e molto altro ancora.

Se è un socio Platinum RCI, può restringere la ricerca per includere residence con priorità di accesso.

Naturalmente, inserendo dei filtri flessibili amplierà i risultati e aumenterà le probabilità di trovare il miglior residence in grado di soddisfare lo stile della Sua vacanza.

Quando trova un residence che Le piace, selezioni "APPARTAMENTI DISPONIBILI" per controllare le caratteristiche del residence e gli appartamenti disponibili.

Da qui, può confermare od opzionare un appartamento, consultando gli "ARGOMENTI CORRELATI" per maggiori informazioni sulla prenotazione.

How to Search for an Exchange Holiday

Non ha trovato il residence adatto a Lei? Clicchi su "INDIETRO" in qualsiasi momento per modificare la ricerca o selezionare un altro residence che desidera controllare.

How to Search for an Exchange Holiday

Cerca in base alla mappa

Passo 1: Selezione su mappa

How to Search for an Exchange Holiday

Sotto la barra di ricerca, clicchi su "CERCA PER MAPPA", per una visione globale dei residence affiliati a RCI.

Passo 2: Cercare il residence

Passi il mouse sulla mappa per visualizzare le regioni e il numero di residence presenti in un'area specifica.

Clicchi sull'area per ingrandire e restringere la ricerca geografica.

Conosce l'esatta destinazione o il residence che desidera visualizzare? Utilizzi la barra di ricerca per inserire queste informazioni e prema su "CERCA".

How to Search for an Exchange Holiday

Passo 3: Selezionare un residence

Dopo aver effettuato lo zoom, gli spilli rossi mostreranno residence specifici. Ed è possibile utilizzare il pannello "Opzioni di ricerca" per restringere i risultati.

How to Search for an Exchange Holiday

Inoltre, può passare dalla visualizzazione della mappa alla selezione "VISUALIZZA ELENCO" in qualsiasi momento, per proseguire la ricerca da un elenco di residence.

How to Search for an Exchange Holiday

Per maggiori informazioni sul residence, clicchi sullo spillo e selezioni "Appartamenti disponibili".

How to Search for an Exchange Holiday

How to Search for an Exchange Holiday

Non è il residence adatto a Lei? Clicchi su "INDIETRO" in qualsiasi momento per modificare la ricerca o selezionare un altro residence che desidera controllare.

CERCA RESIDENCE

Come trovare la Sua prossima vacanza su RCI.com. Legga alcuni consigli che La aiuteranno nella ricerca delle vacanze

LEGGA SUBITO