Come gestire le mie prenotazioni

Utilizzare "I miei Programmi di viaggio"

Il tuo account online ospita una serie di strumenti per gestire le prenotazioni.

Per accedere a "Programmi di viaggio", clicca su "VIAGGI" nella barra di navigazione superiore.

• Puoi riservare Scambi Vacanze e Vacanze Extra per un massimo di 24 ore prima di confermare la prenotazione e procedere al pagamento, a patto che manchino almeno 60 giorni alla data di inizio della vacanza. Le vacanze non ancora confermate sono considerate "Opzionate". Può visualizzare, confermare o annullare le prenotazioni riservate in questa sezione selezionando le relative opzioni. Se desidera confermare la Sua vacanza, selezioni "CONFERMA PRENOTAZIONE" e segua le istruzioni per il pagamento.
Per annullare eventuali vacanze Riservate, clicchi su "Libera"

Managing Your Bookings

• Visualizzare, modificare o revocare le Sue Ricerche permanenti

Managing Your Bookings

Visualizzare le Sue vacanze Riservate:  Qui Lei può Liberare o Confermare eventuali prenotazioni Riservate (dette anche "opzionate"). Per confermare una vacanza Riservata non deve fare altro che cliccare sul pulsante "Conferma"; verrà quindi reindirizzato alla pagina di pagamento, dove dovrà semplicemente completare alcuni passaggi per confermare il Suo Scambio Vacanze o acquistare una Vacanza Extra o una Vacanza al volo.

Grazie al nostro periodo di grazia, può annullare la conferma entro 24 ore dalla prenotazione e ricevere un rimborso completo in valuta e un rimborso totale dei punti per le prenotazioni di scambio. Per ricevere un rimborso completo dei tuoi punti e della quota di scambio, aggiungi la protezione per gli Scambi al momento della prenotazione.

• Visualizzare le Sue vacanze Annullate

Managing Your Bookings

• Visualizzare lo storico delle vacanze degli ultimi due anni

Managing Your Bookings

VAI SU I MIEI PROGRAMMI DI VIAGGIO