Altre opzioni relative alle vacanze

Come prenotare una Vacanza Extra

Ha bisogno di un'altra vacanza? Trascorra una settimana rilassandosi presso un residence affiliato a RCI senza usare le Sue Settimane o i Punti, pagando in contanti per una Vacanza Extra.

Riceverà comunque gli stessi vantaggi e la stessa qualità di uno Scambio Vacanze. Ecco alcuni vantaggi offerti dalla prenotazione di una Vacanza Extra:

• È possibile prenotare anche senza avere Settimana o Punti da depositare.
• Non vi è limite al numero di Vacanze Extra che può prenotare.
• Selezioni tra un ampio ventaglio di residence e destinazioni in tutto il mondo.
• Regali una vacanza a una persona cara: non deve far altro che aggiungere un Certificato d'Ospite alla prenotazione.

Come cercare una Vacanza Extra

Passo 1: Ricerca

Accedi a RCI.com e clicca su "PRENOTA" nella barra di navigazione superiore e seleziona "Vacanze Extra".

Utilizzando i filtri di ricerca, scelga altri eventuali criteri per la Sua prossima vacanza. Dopo aver aggiunto un filtro, i risultati di ricerca si aggiorneranno automaticamente. Consulti gli "ARGOMENTI CORRELATI" per ulteriori informazioni su come cercare una vacanza.

Passo 2: Confermare od opzionare

Dopo aver trovato il residence adatto a Lei, clicchi su "APPARTAMENTI DISPONIBILI".

A questo punto potrai rivedere i dettagli del residence e le informazioni urgenti, poi potrai selezionare un'unità cliccando "CONFERMA" o "RISERVA" se stai prenotando con almeno 60 giorni d'anticipo. In caso contrario, l'opzione RISERVA non sarà disponibile.

Clicchi su "CONFERMA" se è pronto per prenotare e procedere al pagamento.

Con "OPZIONA", invece, l'appartamento sarà riservato per 24 ore, durante le quali potrà decidere. Per rientrare e prenotare in un secondo momento, clicca su "VIAGGI" dalla barra di navigazione superiore: verrai reindirizzato a "Programmi di viaggio". Da qui, seleziona "Riservati" e potrai ritrovare la tua prenotazione e scegliere se selezionare "CONFERMA VACANZA" o "LIBERA VACANZA".

Ecco come prenotare una Vacanza Extra

Passo 1: Verificare i dettagli

Dopo aver cliccato su "CONFERMA", dovrà controllare i dettagli della prenotazione e confermare gli ospiti che parteciperanno al viaggio. Se questa vacanza è per Lei, selezioni "Il Socio RCI partecipa al viaggio".

Se la vacanza è destinata a un altro ospite, selezioni "La vacanza è per un ospite". Consulti gli "ARGOMENTI CORRELATI" per maggiori informazioni sull'aggiunta dei Certificati d'Ospite.

Selezioni "CONTINUA" per procedere.

Passo 2: Servizi e punti utilizzati

Trattandosi di una Vacanza Extra, non potrà aggiungere ulteriori servizi, quindi clicchi su "CONTINUA".

Passo 3: Informazioni di pagamento

Inserisca i dati per il pagamento tramite il nostro sistema online sicuro e affidabile.

Se Lei è un Socio Platinum RCI, si ricordi di poter utilizzare qualsiasi Premio per i soci ottenuto prima di procedere con il calcolo del saldo restante. Se applicabile, inserisca il segno di spunta nella casella per utilizzare i Premi.

Selezioni "CONTINUA".

Passo 4: Confermare la prenotazione

Rivedi i dettagli della conferma e seleziona "CONFERMA" per completare la prenotazione.

Ricorda: puoi visualizzare i dettagli della conferma in qualsiasi momento cliccando su "VIAGGI" nella barra di navigazione superiore, per poi cliccare su "Programmi di viaggio" e infine sulla scheda "CONFERMATI".

Buon viaggio!

CERCA VACANZE EXTRA