Come aggiungere un Certificato d'Ospite

Se non può viaggiare e desidera condividere il regalo della vacanza con amici o familiari, il Certificato d'Ospite rappresenta l'opzione ideale da usare per uno Scambio Vacanze, una Vacanza Extra o una Vacanza al volo.

Inoltre, è il regalo che rende tutti felici. Se Lei è un socio Platinum RCI, a ogni Certificato d'Ospite acquistato otterrà dei Premi per i soci.

Non deve far altro che effettuare l'accesso, cercare una vacanza e aggiungere un certificato seguendo i passaggi riportati.

Passo 1: Verificare i dettagli

Dopo aver selezionato "CONFERMA" per un appartamento, dovrà verificare i dettagli del residence.

Per procedere, selezioni "La vacanza è per un ospite" e prema su "CONTINUA".

Aggiunga le nuove informazioni relative agli ospiti e selezioni le caselle corrispondenti per inviare loro una e-mail di conferma. Quindi, confermi di accettare termini e condizioni RCI Points.

Clicchi su "CONTINUA".

Passo 2: Servizi e punti utilizzati

Se desidera proteggere i Suoi punti, in caso di annullamento della prenotazione, può aggiungere la Protezione per i punti. Lasci il segno di spunta nella casella e selezioni "CONTINUA".

Se non desidera aggiungerla, rimuova il segno di spunta dalla casella prima di premere su "CONTINUA".

Passo 3: Pagamento

Inserisca le informazioni di pagamento utilizzando il nostro strumento dedicato sicuro e affidabile.

Selezioni "CONTINUA" per procedere con la transazione.

Passo 4: Confermare la prenotazione

Controlli tutti i dettagli della conferma e inserisca un segno di spunta nella casella presente nella parte inferiore della pagina, per confermare di aver controllato e accettato le informazioni urgenti. Selezioni "CONFERMA" e la prenotazione è completa.

Come aggiungere un Certificato d'Ospite a una prenotazione confermata

Se Lei ha già prenotato lo Scambio Vacanze e desidera aggiungere un Certificato d'ospite, selezioni "GESTISCI IL MIO CONTO" nella home page, quindi "Üdülési tervek".

Clicchi sulla scheda "CONFERMATE" per visualizzare le prenotazioni.

Accanto alla prenotazione che desidera aggiornare, clicchi su "CREA CERTIFICATO D'OSPITE" sotto il pannello "Aggiungi servizi".

Guest Certificates

Passo 1: Dettagli dell'ospite

A questo punto Le verrà richiesto di aggiornare le informazioni dell'ospite. Se lo desidera, può anche selezionare l'opzione di inviare tramite e-mail una copia della prenotazione al nuovo viaggiatore.

Inserisca il segno di spunta nella casella per accettare i termini e condizioni RCI Points e clicchi su "CONTINUA" per procedere al pagamento e confermare la prenotazione.

Guest Certificates

Passo 2: Informazioni di pagamento

Inserisca le informazioni di pagamento utilizzando il nostro strumento dedicato sicuro e affidabile.

Selezioni "CONTINUA" per procedere con la transazione.

Passo 3: Confermare il Certificato d'Ospite

Controlli i dettagli del Certificato d'Ospite, selezioni "CONFERMA" e la prenotazione è completa.