Altre opzioni relative alle vacanze

Come cercare e prenotare una Vacanza al Volo

Desidera viaggiare a breve? Prenoti una Vacanza al volo per viaggiare entro sei settimane e pagare in contanti, senza utilizzare i punti RCI.

Inoltre, potrà godere degli stessi servizi favolosi che apprezza e che caratterizzano il Suo Scambio o le Sue Vacanze Extra.

Ecco perché le Vacanze al volo potrebbero essere l'opzione perfetta per la Sua prossima avventura:

• Desidera concedersi una vacanza dal prezzo contenuto e all'ultimo minuto
• Non desidera utilizzare i punti o ha già utilizzato quelli assegnati
• Desidera regalare una vacanza a una persona speciale, con un Certificato d'Ospite

Ecco come cercare una Vacanza al volo

Passo 1: Ricerca

Effettui l'accesso sul sito RCI.com. Dalla barra di navigazione superiore seleziona "PRENOTA" e clicca su "Vacanze al Volo".

Utilizzi le opzioni di ricerca per trovare la Vacanza al volo più adatta a Lei e clicchi su "APPARTAMENTI DISPONIBILI" accanto al residence, per visualizzare maggiori informazioni.

Passo 2: Selezionare

A questo punto potrai rivedere i dettagli del residence e le informazioni urgenti, poi potrai selezionare un'unità cliccando "CONFERMA". Non è possibile riservare una Vacanza al Volo, dato che questo tipo di vacanza è disponibile al massimo 45 giorni prima della data di arrivo, e le vacanze possono essere riservate solo con almeno 60 giorni di anticipo.

E quando è pronto a effettuare la prenotazione, non deve far altro che seguire i quattro passaggi della sezione di pagamento e iniziare il breve conto alla rovescia che La separa dalla vacanza ideale!

Vuole fare un regalo a un'altra persona? Non dimentichi di selezionare "Questa vacanza è per un ospite" al passo 1, per regalare la Vacanza al volo a una persona cara.

Ecco come prenotare una Vacanza al volo

Passo 1: Verificare i dettagli

Dopo aver cliccato su "CONFERMA", dovrà controllare i dettagli della prenotazione e confermare gli ospiti che parteciperanno al viaggio. Se questa vacanza è per Lei, chi su "CONFERMA" se è pronto a prenotare o su "OPZIONA" se ha bisogno di 24 ore per pensarci, gratuitamente.selezioni "Il Socio RCI partecipa al viaggio".

Se la vacanza è destinata a un altro ospite, selezioni "La vacanza è per un ospite". Consulti gli "ARGOMENTI CORRELATI" per maggiori informazioni sull'aggiunta dei Certificati d'Ospite.

Selezioni "CONTINUA" per procedere.

Passo 2: Servizi e punti utilizzati

Trattandosi di una Vacanza al volo, non potrà aggiungere ulteriori servizi, quindi clicchi su "CONTINUA".

Passo 3: Informazioni di pagamento

Inserisca i dati per il pagamento tramite il nostro sistema online sicuro e affidabile.

Se Lei è un Socio Platinum RCI, si ricordi di poter utilizzare qualsiasi Premio per i soci ottenuto prima di procedere con il calcolo del saldo restante. Se applicabile, inserisca il segno di spunta nella casella per utilizzare i Premi.

Selezioni "CONTINUA".

Passo 4: Confermare la prenotazione

Controlli i dettagli della conferma e inserisca un segno di spunta nella casella in fondo alla pagina, per confermare di aver controllato e accettato le informazioni urgenti. Quando seleziona "CONFERMA", la prenotazione è completa.

Ricorda: puoi visualizzare i dettagli della conferma in qualsiasi momento cliccando su "VIAGGI" per poi cliccare su "Programmi di viaggio" e infine sulla scheda "CONFERMATI".

Buon viaggio!

CERCA VACANZE AL VOLO