Loading...

Más información acerca de la inscripción a RCI Weeks

Cómo funciona mi cuenta en línea

Mi cuenta es la forma más fácil de llevar un seguimiento y gestionar toda su actividad de RCI. Regístrese para obtener una cuenta en rci.com y cuando inicie sesión, haga clic en el icono de figura de persona de la barra de navegación superior y seleccione "Mi cuenta".

En Mi cuenta puede:

• Comprobar el periodo de validez de su inscripción
• Imprima la tarjeta de ID de socio
• Editar sus datos personales, como su domicilio y su dirección de correo electrónico o cambiar su contraseña.
• Renovar su inscripción a RCI
• Actualizar a Inscripción Platinum
• Ver su saldo
• Gestionar sus Depósitos
• Ver su Extracto de Poder Negociador
• Solicitar un extracto financiero de los últimos 3 años
• Ver los favoritos guardados y gestionarlos
• Configurar la Domiciliación bancaria si aún no lo ha hecho

IR A MI CUENTA