Tout sur le fonctionnement des dépôts

Comprendre les dépôts combinés

Dépôts combinés - Si vous souhaitez réserver des Vacances en échange dont la valeur d’échange est supérieure à celle de vos dépôts individuels, vous pouvez combiner deux dépôts ou crédits de dépôt, ou plus. Vous avez ainsi accès à encore plus de Vacances en échange.

Vous pouvez utiliser votre nouvelle valeur d’échange des dépôts combinés pour réserver des Vacances en échange. Vous pouvez choisir entre une option de 12 mois ou une option de 24 mois à compter de la date de combinaison de la valeur d’échange des dépôts. La période de voyage que vous choisissez détermine combien de temps vous avez pour utiliser votre dépôt combiné.

Si vous êtes adhérent RCI Platinum, vous pouvez gagner des Récompenses adhérent en choisissant de combiner vos dépôts. Vous n’êtes pas adhérent RCI Platinum ? Il est encore temps de passer à l’adhésion RCI Platinum pour gagner des Récompenses adhérent avant de combiner vos dépôts. Il vous suffit de cliquer sur le bouton « Mettre à niveau » de la page « Combinez vos dépôts ».

Comment combiner vos dépôts

Vous pouvez appeler un guide RCI pour lui demander de combiner vos dépôts ou le faire vous-même en ligne.

Cliquez sur « Gérer mes dépôts » dans la barre de navigation. Sélectionnez « Combiner mes dépôts » puis cochez les dépôts à combiner.

Nous vous indiquons alors la valeur d’échange du dépôt combiné, ainsi que la période de voyage (exemple ci-dessous). Pour procéder, cliquez simplement sur le bouton « COMBINER » et suivez les étapes 1 à 3 de la section de paiement.

Understanding Combined Deposits

COMBINER LES SEMAINES

Liens rapides vers les sections du site RCI.com associées à la rubrique d’aide