Adhésion RCI Platinum

Comment passer à l’adhésion RCI Platinum

Vous pouvez passer à l’adhésion RCI Platinum s’il vous reste au moins six mois avant l’expiration de votre adhésion Weeks.

Vous appréciez les avantages liés au niveau d’adhésion RCI Platinum et souhaitez en profiter ? Voici comment procéder :

Sur la page d’accueil, cliquez sur l’icône représentant une personne et sélectionnez « PASSER A RCI PLATINUM » pour accéder à nos pages Web Platinum, puis sélectionnez la mise à niveau à partir de ces pages.

Etape 1 : Choisissez l’option qui vous convient

Pour simplifier votre adhésion RCI, vos mois avant expiration seront alignés pour vous permettre de renouveler et de vérifier vos adhésions en toute simplicité.

Vous pouvez passer à l’adhésion RCI Platinum s’il vous reste au moins six mois avant l’expiration de votre adhésion Weeks.

Choisissez une option de renouvellement et cochez la case pour accepter le Règlement de l’adhésion RCI Platinum.

Sélectionnez « CONTINUER » pour passer à l’étape suivante.

How to Upgrade to RCI Platinum

Etape 2 : Informations de paiement

Saisissez les coordonnées de votre carte pour traiter votre paiement à l’aide de notre outil de paiement en ligne sécurisé.

Sélectionnez « CONTINUER » pour passer à l’étape suivante.

Etape 3 : Confirmez l’adhésion Platinum

Vous pouvez à présent passer en revue les détails de vos transactions. Sélectionnez « CONFIRMER » pour finaliser votre paiement.

Félicitations, votre surclassement a été pris en compte. N’oubliez pas de découvrir vos avantages Platinum. Consultez les « RUBRIQUES CONNEXES » pour en savoir plus.

*RCI Platinum n’est pas disponible pour les Partenaires Points ou autres types d’adhésion sélectionnés.

Liens rapides vers les sections du site RCI.com associées à la rubrique d’aide