Gestione delle prenotazioni

Per aiutarLa a gestire tutte le prenotazioni delle Sue vacanze, abbiamo progettato la sezione "I miei programmi di viaggio" nel modo più semplice possibile.

Puoi accedere alle tue vacanze confermate, alle prenotazioni riservate, alle ricerche permanenti, alle prenotazioni e allo storico delle vacanze degli ultimi 2 anni cliccando su "VIAGGI" dal menu superiore.

Opzionate

Puoi riservare Scambi Vacanze e Vacanze Extra per un massimo di 24 ore prima di confermare la prenotazione e procedere al pagamento, a patto che manchino almeno 60 giorni alla data di inizio della prenotazione. Le vacanze non ancora confermate sono considerate "Opzionate". Può visualizzare, confermare o annullare le prenotazioni riservate in questa sezione selezionando le relative opzioni. Se desidera confermare la Sua vacanza, selezioni "CONFERMA PRENOTAZIONE" e segua le istruzioni per il pagamento.

Per annullare le vacanze opzionate ma non confermate, selezioni "LIBERA PRENOTAZIONE". Qualora non liberi la Sua vacanza opzionata, questa operazione verrà eseguita automaticamente da RCI entro il giorno lavorativo successivo o entro 24 ore dal momento in cui è stata opzionata.

Ricerche permanenti

Se non riesce a trovare lo Scambio Vacanze che sta cercando, attivi una Ricerca permanente e sarà RCI a cercare per Lei utilizzando le Sue preferenze.

Da qui può cliccare su "ANNULLA RICERCA" o "MODIFICA I CRITERI DI RICERCA" per qualsiasi Ricerca permanente già impostata, selezionando il pulsante di azione idoneo.

Confermata

Visualizzi e stampi i Suoi Scambi Vacanze confermati da questa sezione. Nel caso in cui i Suoi programmi per le vacanze cambino e Lei non possa più partire, può trasferire la Sua vacanza già prenotata a qualcun altro selezionando il link "Crea un Certificato d'ospite".

Se applicabile, può richiedere un passaggio al livello superiore per l'attuale prenotazione del Suo Scambio Vacanze facendo clic sul link "Crea richiesta" dal menu "Passaggi e cambi".  Qualora dovesse sfortunatamente avere bisogno di annullare la Sua vacanza, potrà farlo da qui selezionando il link "Annulla la prenotazione" che si trova nella sezione dedicata ai dettagli dello Scambio Vacanze confermato.

Storico delle vacanze

Qui può visualizzare tutte le vacanze che ha prenotato tramite RCI. Può inoltre utilizzare questa sezione per trovare una vacanza passata e "SCRIVERE UNA RECENSIONE".