Informazioni sull'iscrizione Weeks

Informazioni sui depositi combinati

Depositi combinati - Se desidera prenotare uno Scambio Vacanze con un Potere di Scambio superiore a quello di ognuno dei Suoi depositi, Lei può pagare una quota per combinare due o più Depositi o Crediti di deposito, potendo così accedere ad ancora più opzioni di Scambi Vacanze.

Il nuovo valore del Suo Potere di Scambio del Deposito combinato potrà essere utilizzato per prenotare uno Scambio Vacanze. Può scegliere un'opzione da 12 o 24 mesi, a partire dalla data in cui ha combinato il Suo Potere di Scambio del Deposito. Il periodo di viaggio scelto determinerà il tempo che ha a disposizione per utilizzare il Suo Deposito combinato.

Se è un socio Platinum RCI e sceglie di combinare i Suoi depositi, può ottenere Premi per i soci quando effettua la combinazione. Non è un socio Platinum RCI? Ha ancora tempo per passare a RCI Platinum e ottenere Premi per i soci prima di combinare i Suoi depositi. Le basterà selezionare il pulsante "Passaggio d'iscrizione" nella pagina "Combini i Suoi depositi".

Come combinare i Suoi depositi

Può combinare i Suoi depositi online o contattando una Guida RCI.

Clicchi su "GESTISCI I MIEI DEPOSITI" nella barra di navigazione. Selezioni "Combina depositi", quindi selezioni la casella accanto a ciascun deposito da combinare.

Prima di continuare, Le comunicheremo il valore del Potere di Scambio combinato e il Suo periodo di viaggio, come illustrato nell'esempio seguente. Per completare l'operazione, clicchi sul pulsante "Combina" e segua i passaggi da 1 a 3 nella sezione di pagamento.

Understanding Combined Deposits

COMBINA LE SETTIMANE