Iscrizione RCI Platinum

Come passare a RCI Platinum

Può passare a RCI Platinum se mancano almeno sei mesi prima che la Sua iscrizione a RCI Weeks scada.

Le piace l'idea di lifestyle con RCI Platinum e desidera effettuare il passaggio? Ecco come deve fare:

Dalla homepage, clicca sull'icona della persona e seleziona "PASSA A RCI PLATINUM" per essere reindirizzato alle nostre pagine Platinum. Da lì puoi passare a RCI Platinum.

Passo 1: Scelga il piano più adatto a Lei

Per semplificare la Sua iscrizione RCI, i Suoi mesi in scadenza coincideranno in modo che Lei potrà rinnovare e rivedere le sue iscrizioni in tutta semplicità.

Può passare a RCI Platinum se Le restano sei mesi o più di iscrizione a RCI Weeks.

Scelga un'opzione di rinnovo e inserisca il segno di spunta per accettare le Regole dell'iscrizione RCI Platinum.

Selezioni "CONTINUA" per procedere al passo successivo.

How to Upgrade to RCI Platinum

Passo 2: Informazioni sul pagamento

Inserisca i dettagli della Sua carta per elaborare il pagamento utilizzando il nostro strumento online sicuro e affidabile.

Selezioni "CONTINUA" per procedere al passo successivo.

Passo 3: Confermare l'iscrizione Platinum

Adesso potrà rivedere i dettagli della Sua transazione. Selezioni "CONFERMA" per finalizzare il pagamento.

Congratulazioni, il passaggio è stato completato. Non dimentichi di controllare i vantaggi Platinum a cui ha diritto. Consulti gli "ARGOMENTI CORRELATI" per maggiori informazioni.

* RCI Platinum non è disponibile per i Partner Points e altri tipi di iscrizioni selezionate.