Reservar as minhas férias

Como gerir as minhas reservas

A secção "Planos de férias" foi concebida para o ajudar a gerir todas as suas reservas de férias, simplificando o processo para si.

Pode aceder às suas férias no estado "Confirmado", às reservas que foram colocadas no estado de "Pré-reserva", às "Procuras em Curso", às reservas e ao seu "Histórico de férias" completo dos últimos 2 anos, clicando em "VIAGENS" no menu superior.

Pré-reserva

Pode efetuar a "pré-reserva" das Trocas de Férias e férias extra selecionadas durante 24 horas, antes de efetuar a reserva e o pagamento, caso a sua reserva esteja a 60 dias ou mais da data de início atual. Quaisquer férias pendentes por confirmar são consideradas como em estado de "Pré-reserva". Pode ver, confirmar ou cancelar as suas reservas pendentes nesta secção, selecionando a opção adequada. Se pretender efetuar a confirmação, selecione "CONFIRMAR RESERVA" e siga as instruções de pagamento.

Para cancelar quaisquer reservas pendentes por confirmar, selecione "CANCELAR FÉRIAS". Se não cancelar a sua pré-reserva de férias, isto será efetuado automaticamente por nós após o dia útil seguinte ou 24 horas em estado pendente.

Procura Contínua

Se não conseguir encontrar a Troca de Férias que procura, iniciar uma procura contínua significa que iremos procurar por si, utilizando as suas preferências.

A partir daqui, pode "CANCELAR PROCURA" ou "MODIFICAR CRITÉRIOS DE PESQUISA" para todas as Procuras Contínuas que tenha configurado, selecionando o botão de ação adequado.

Confirmadas

Aqui pode ver e imprimir as suas Trocas de Férias confirmadas. Se os seus planos de férias mudarem e não puder ir, pode enviar alguém no seu lugar para férias já reservadas, basta selecionar o botão "Criar Cartão de Convidado".

Pode solicitar a atribuição de uma unidade superior à sua atual reserva de Troca de Férias selecionando a ligação "Criar pedido" em "Atualizações e alterações" se aplicável.  Se tiver de cancelar as suas férias, pode fazê-lo a partir daqui, selecionando a ligação "Cancelar reserva" em Detalhes de Troca das suas férias confirmadas.

Histórico de férias

A partir daqui, pode ver todas as férias que reservou através do RCI. Também pode usar esta secção para encontrar férias passadas e "ESCREVER UM COMENTÁRIO".