Compreender os depósitos combinados

Depósitos combinados - Se pretender uma troca de férias com um poder de troca superior a qualquer um dos seus depósitos, pode pagar uma taxa para combinar dois ou mais depósitos ou créditos de depósito e ter acesso a ainda mais opções de troca de férias.

Pode utilizar o novo valor de poder de troca de depósitos combinados para reservar uma Troca de Férias. Pode escolher uma opção de 12 meses ou de 24 meses seguintes à data em que combinou o poder de troca de depósitos. A opção de janela para viajar escolhida determina o período de tempo durante o qual terá de utilizar o seu depósito combinado.

Se optar por combinar os depósitos e for um membro do RCI Platinum, a boa notícia é que pode ganhar créditos ao fazê-lo. Não é um membro do RCI Platinum? Ainda tem tempo para atualizar para o RCI Platinum e ganhar créditos antes de combinar os seus depósitos. Basta selecionar o botão "Atualizar" na página "Combinar os seus depósitos".

Combinar depósitos

Pode combinar os depósitos on-line ou contactando um assistente do RCI.

Na barra de navegação, clique em "Gerir os meus depósitos". Escolha "Combinar os meus depósitos" e, em seguida, assinale a caixa junto a cada um dos depósitos que pretende combinar.

Antes de continuar, iremos informá-lo do valor do poder de troca combinado e da sua janela de viagem, conforme exemplificado abaixo. Para concluir a ação, basta clicar no botão "COMBINAR" e seguir os Passos 1 a 3 na secção de pagamento.

Understanding Combined Deposits

COMBINAR SEMANAS

Links rápidos para Tópicos de Ajuda relacionados com RCI.com