Loading...

Cómo añadir un Certificado de Invitado

Si no puede viajar y quiere compartir el regalo de unas vacaciones con familiares y amigos, un Certificado de Invitado es una opción fabulosa que puede utilizar para Intercambio de Vacaciones, Vacaciones Extra y Oferta de Última Hora.

Además, es un regalo que siempre le ofrece más. Si es socio de RCI Platinum, también disfrutará de Descuentos para socios cada vez que compre un Certificado de Invitado.

Cómo añadir un Certificado de Invitado al realizar una reserva de vacaciones

Para ello, basta con iniciar sesión, realizar una búsqueda de vacaciones y cuando comience su reserva, en el Paso 1: verificar datos, si aún no ha seleccionado el tipo de vacaciones como un Intercambio o unas Vacaciones Extra, ahora es el momento de hacerlo, antes de que confirme "¿Quién viajará?".

Si ya ha seleccionado la opción Intercambio o Vacaciones Extra para su reserva, tendrá que indicar "¿Quién viajará?". De forma predeterminada, la opción "La persona que viaja es socio de RCI" aparecerá seleccionada. Es ahora cuando debe seleccionar "Estas vacaciones son para un invitado". En ese momento aparecerá el formulario del Certificado de Invitado para que pueda rellenarlo.

Introduzca toda la información del invitado y marque la casilla para confirmar que acepta los términos y condiciones de RCI Weeks. También puede seleccionar enviar un correo electrónico de confirmación al nuevo invitado, antes de hacer clic en "CONTINUAR".

Una vez hecho esto, ya puede continuar con su proceso de reserva de vacaciones para completar su reserva.

Cómo añadir un Certificado de Invitado a una reserva confirmada

Si ya ha reservado su intercambio de vacaciones y desea añadir un certificado de invitado, haga clic en el icono de figura de persona en la parte superior de la barra de navegación y seleccione "Mi cuenta" y, a continuación, seleccione la pestaña "Confirmados".

Junto a los detalles de su reserva, haga clic en "CREAR CERTIFICADO DE INVITADO" bajo el panel "AÑADIR SERVICIOS".

How to add a Guest Certificate

Paso 1: datos del invitado

Ahora puede actualizar la información del invitado y seleccionar la opción correspondiente para que se envíe por correo electrónico una copia de la reserva al nuevo invitado.

Marque la casilla que confirma que está de acuerdo con los términos y condiciones de RCI Weeks y haga clic en "CONTINUAR" para proceder con el pago y confirmar la reserva.

Paso 2: información de pago

Introduzca su información de pago utilizando nuestro proceso seguro de compra a través de Internet.

Para mayor comodidad, también puede guardar la información de su tarjeta para su futuro uso. Simplemente marque la casilla "Utilice esta tarjeta para futuras transacciones a través de Internet".

Para continuar con la transacción, seleccione "CONTINUAR".

Paso 3: confirmar el Certificado de Invitado

Revise los detalles del Certificado de Invitado, seleccione "CONFIRMAR" y se completará su reserva.