Comment ajouter un Certificat d’invité

Si vous ne pouvez pas voyager et souhaitez offrir des vacances à vos amis et votre famille, un Certificat d’invité est l’option idéale pour les Vacances en échange, les Vacances supplémentaires ou les Offres Dernière minute.

En plus, vous en profiterez ! En tant qu’adhérent RCI Platinum, vous recevrez également des Récompenses adhérent pour chaque achat d’un Certificat d’invité.

Comment ajouter un Certificat d’invité lorsque vous procédez à une réservation de Vacances

Il vous suffit de vous connecter, de rechercher des vacances et lorsque vous commencez votre réservation, à l’étape 1 : Vérifiez les détails, si vous n’avez pas encore choisi vos vacances dans le cadre d’une réservation de Vacances en échange ou de Vacances supplémentaires, vous devez le faire maintenant avant de répondre à la question « Qui sont les participants ? ».

Si votre réservation porte déjà sur des Vacances en échange ou des Vacances supplémentaires, vous devrez sélectionner immédiatement « Qui sont les participants ? ». L’option « L’adhérent RCI participe au voyage » est sélectionnée par défaut. Vous devez alors sélectionner « Ces vacances sont pour un invité ». Un formulaire de Certificat d’invité s’affiche alors et vous pouvez le compléter.

Saisissez les détails de l’invité, et cochez la case pour confirmer que vous reconnaissez les conditions générales RCI Weeks. Vous pouvez également choisir d’envoyer un e-mail de confirmation au nouvel invité, avant de cliquer sur « CONTINUER ».

Vous pouvez maintenant poursuivre votre processus de réservation de vacances à son terme.

Comment ajouter un Certificat d’invité à une réservation confirmée

Si vous avez déjà réservé vos Vacances en échange et souhaitez ajouter un Certificat d’invité, cliquez sur l’icône représentant une personne dans la barre de navigation supérieure et sélectionnez « Mon compte », puis sélectionnez l’onglet « Confirmé ».

A côté des détails de la réservation, cliquez sur « CREER UN CERTIFICAT D’INVITE » sous le panneau « AJOUTER DES SERVICES ».

How to add a Guest Certificate

Etape 1 : Détails de l’invité

Vous pouvez à présent mettre à jour les informations sur l’invité et sélectionner une option permettant d’envoyer par e-mail une copie de la réservation au nouveau voyageur.

Cochez la case pour accepter les conditions générales RCI Weeks, puis cliquez sur « CONTINUER » pour passer au paiement et confirmer votre réservation.

Etape 2 : Informations de paiement

Saisissez vos informations de paiement à l’aide de notre outil de paiement en ligne sécurisé.

Pour plus de simplicité, vous pouvez également enregistrer les coordonnées de votre carte pour une utilisation future. Cochez simplement la case « Utiliser cette carte pour les prochaines transactions en ligne ».

Sélectionnez « CONTINUER » pour poursuivre votre transaction.

Etape 3 : Confirmez le Certificat d’invité

Passez en revue les détails de votre Certificat d’invité, puis sélectionnez « CONFIRMER » pour terminer votre réservation.