Comment combiner mes dépôts

Vous pouvez combiner vos dépôts en ligne ou contacter un Guide RCI qui le fera pour vous.

Pour combiner vos dépôts en ligne, cliquez sur « GERER MES DEPOTS » sur la page d’accueil et sélectionnez « COMBINER MES DEPOTS ».

Cochez les cases correspondant aux dépôts à combiner. La section « Détails des dépôts combinés » affiche la valeur d’échange du dépôt combiné et la fenêtre de voyage que vous recevrez si vous fusionnez ces dépôts.

Cliquez sur« COMBINER » et suivez les étapes 1 à 3 pour terminer votre transaction.

How to Combine your Deposits

Etape 1 : Vérifiez les détails

Consultez les détails des dépôts à combiner, et les frais relatifs à votre transaction. Cliquez ensuite sur « CONTINUER ».

Etape 2 : Informations de paiement

Saisissez vos informations de paiement à l’aide de notre outil de paiement en ligne sécurisé.

Sélectionnez « CONTINUER » pour poursuivre votre transaction.

Etape 3 : Confirmez la combinaison

Passez en revue tous les détails de confirmation et cochez la case en bas de la page pour confirmer que vous avez lu et que vous acceptez les conditions générales. Sélectionnez « CONTINUER » pour valider la réservation de Vacances en échange.

Vous pouvez maintenant rechercher les vacances correspondant à votre nouvelle valeur d’échange du dépôt.

N’oubliez pas que si vous êtes un adhérent RCI Platinum, vous recevrez également des Récompenses adhérent lorsque vous combinez vos dépôts.