Comment confirmer une semaine en attente

Si vous avez placé une semaine en attente et êtes prêt(e) à confirmer votre réservation, procédez comme suit :

Trouvez votre réservation

Sélectionnez « VOYAGES » dans la barre de navigation supérieure, à droite.

Cela permet d’afficher vos projets de vacances. Cliquez sur « EN ATTENTE » pour visualiser les réservations temporaires que vous avez effectuées.

Cliquez sur « CONFIRMER LA RESERVATION ». L’écran suivant vous permet de vérifier et de confirmer votre réservation.

Si vous ne souhaitez plus conserver la résidence en attente, cliquez simplement sur « ANNULER LA RESERVATION ». Si vous ne confirmez pas votre réservation dans les 24 heures, elle sera renvoyée dans le système d’échange.