Comment restaurer ma valeur d’échange

Vous devez d’abord commencer à déposer la semaine pour laquelle vous souhaitez restaurer votre valeur d’échange en allant sur la page « Gérer mes dépôts ». Pour y accéder, cliquez simplement sur l’icône représentant une personne et sélectionnez le lien « Gérer mes dépôts ». A partir de là, sélectionnez « DEPOT » pour commencer le processus de restauration de la valeur d’échange du dépôt.

Cliquez sur le bouton « DEPOSER MAINTENANT » en regard de la semaine que vous souhaitez déposer.

Etape 1 : Vérifiez les détails

Si le dépôt que vous avez sélectionné a perdu une partie de sa valeur d’échange, nous vous montrerons la valeur actuelle, ainsi que la valeur que vous recevrez si vous la restaurez.

Pour lancer la restauration, sélectionnez la case d’option « Oui, restaurer la valeur d’échange maximale du dépôt », puis « CONTINUER » pour passer au processus de paiement.

Si vous décidez de déposer votre semaine comme vous le feriez normalement, il suffit de sélectionner « Non, ne pas restaurer la valeur d’échange maximale du dépôt ».

How to restore your Deposit Trading Power

Etape 2 : Informations de paiement

Saisissez vos informations de paiement pour payer la restitution de dépôt.

Saisissez vos informations de paiement à l’aide de notre outil de paiement en ligne sécurisé.

Si vous êtes Adhérent RCI Platinum, gardez à l’esprit que vous pouvez utiliser vos Récompenses adhérent pour votre transaction en les indiquant avant que nous calculions le solde.

Etape 3 : Confirmez les détails

Passez en revue tous les détails de votre transaction et cochez la case en bas de la page pour confirmer que vous avez lu et que vous acceptez les conditions générales. Sélectionnez « CONFIRMER » pour restaurer votre valeur d’échange du dépôt.

N’oubliez pas que vous pouvez consulter vos dépôts et leur valeur à tout moment en cliquant sur l’icône représentant une personne dans la barre de navigation supérieure et en sélectionnant « Gérer mes dépôts ».