Comment configurer le prélèvement automatique

Il est toujours agréable d’avoir une chose en moins à se soucier. Connectez-vous à RCI.com afin de configurer un prélèvement automatique pour renouveler votre adhésion automatiquement chaque année. Votre compte sera toujours à jour et vous pourrez vous consacrer au plus important, comme planifier des vacances de rêve.

Voici comment effectuer la configuration :

Une fois connecté, cliquez sur l’icône représentant une personne dans la barre de navigation supérieure et sélectionnez « Mon compte ».

Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton « S’INSCRIRE ! » sur la bannière Prélèvement automatique pour activer votre formulaire de prélèvement automatique.

Etape 1 : Saisissez les détails

Une nouvelle fenêtre s’ouvre pour configurer vos paiements. Saisissez vos coordonnées bancaires, ainsi que le mois préféré pour le renouvellement automatique.

How to set up a Direct Debit

Appuyez ensuite sur « CONTINUER ».

Etape 2 : Confirmez les détails

Le système peut trouver plus d’un résultat pour la succursale locale de votre banque. Cliquez sur la case d’option correspondant à la succursale appropriée, puis sur « SELECTIONNER ».

How to set up a Direct Debit

Votre succursale n’est pas indiquée dans la liste ? Cliquez sur « RETOUR » pour vérifier votre code BIC, puis sur « CONTINUER ». Vérifiez la validité des informations saisies, puis sélectionnez « AUTORISER » pour confirmer que, en tant que titulaire autorisé du compte, vous souhaitez configurer le prélèvement automatique.

How to set up a Direct Debit

Etape 3 : Terminez la configuration

Vous allez à présent recevoir la confirmation que votre prélèvement automatique a bien été reçu. Lors de votre prochaine connexion à RCI.com votre compte sera mis à jour pour refléter votre nouvel état de paiement.

Sélectionnez « AFFICHER LE MANDAT » pour imprimer votre prélèvement automatique. Vous pouvez aussi surveiller notre e-mail de confirmation.

How to set up a Direct Debit