Richiesta cambi e passaggi

Può effettuare il passaggio per l'attuale prenotazione dello Scambio Vacanze corrispondendo una quota. Questo servizio è gratuito per i soci Platinum RCI. Può anche effettuare questa richiesta durante la prenotazione del Suo Scambio Vacanze o fino a 15 giorni prima della vacanza. Per farlo, clicca su "VIAGGI" nel pannello di navigazione superiore, poi clicca sulla scheda "Confermati" per accedere alla sezione dei programmi di viaggio confermati.

Upgrade and Changes Request

La richiesta di passaggio e cambio Le offre tre possibilità:

• Richiesta di un appartamento più grande presso il residence che ha attualmente confermato;
• Richiesta di una data di arrivo differente nei due giorni precedenti o successivi rispetto alla Sua conferma esistente;
• Selezione di altro residence nello stesso Paese o regione (fino a un massimo di cinque residence scelti), servito dallo stesso aeroporto.

Qualora una delle Sue scelte divenisse disponibile 14 giorni prima della data di arrivo confermata, annulleremo automaticamente la Sua prenotazione esistente e confermeremo una delle Sue scelte alternative.

Se ha già prenotato l'appartamento più grande disponibile presso il residence, non è possibile effettuare ulteriori passaggi ad appartamenti di livello superiore presso lo stesso residence. Tuttavia, potrà selezionare fino a cinque residence tra quelli offerti. Nota: dovrà deselezionare il Suo residence confermato cliccando sulla casella a destra prima di poter selezionare "Salva richiesta". Nota: questa operazione NON annulla la Sua conferma.

Se non ha prenotato l'appartamento più grande disponibile presso il residence confermato e desidera richiedere una sistemazione più grande, clicchi sulla freccia arancione.

Così facendo, potrà selezionare eventuali opzioni di date flessibili, qualora disponibili. Qualora non fossero disponibili, Le verrà comunicato. Selezioni la casella per accettare i termini e le condizioni, quindi clicchi sul pulsante "Salva richiesta".

Le invieremo un'e-mail di conferma, ma se desiderasse ricevere questo messaggio su un account diverso da quello a nostra disposizione, inserisca l'indirizzo e-mail aggiuntivo prima di salvare la richiesta.

Se desidera selezionare un residence differente nello stesso Paese o regione (fino a cinque residence), clicchi sulla casella accanto a ciascun residence elencato.

Dovrà inserire almeno una data di arrivo per ciascun residence selezionato, prima di procedere alla sezione del pagamento. I soci Platinum RCI possono usufruire di questo servizio gratuitamente, cliccando sul pulsante "Salva richiesta".

IMPORTANTE

Sfortunatamente, se ha prenotato settimane consecutive, non siamo solitamente in grado di offrire passaggi ad appartamenti di livello superiore per ciascuna settimana consecutiva. Per via della natura della nostra rete di Scambi Vacanze e delle prenotazioni esistenti, non siamo in grado di garantire passaggi allo stesso appartamento/residence per più di una settimana.

Se effettua il passaggio, potrebbe dover cambiare appartamento tra una settimana e l'altra. Per ottenere i migliori risultati, inserisca date fisse per la ricerca del Suo passaggio: selezionando date flessibili, potrebbe limitare le opzioni di passaggio.