Come aggiungere un Certificato d'Ospite

Qualora non potesse viaggiare e desiderasse regalare una vacanza ad amici o a famiglia, la scelta di un Certificato d'Ospite è un'opzione favolosa da utilizzare per uno Scambio Vacanze, una Vacanza Extra o una Vacanza al volo.

In più, è un regalo che può tornare utile. Se è un socio Platinum RCI, guadagnerà inoltre Premi per i soci ogni volta che acquisterà un Certificato d'Ospite.

Come aggiungere un Certificato d'Ospite al momento della prenotazione della vacanza

Le basterà effettuare l'accesso, cercare una vacanza e al momento della prenotazione, al passaggio 1: Verificare i dettagli. Se non ha ancora selezionato la Sua vacanza come una prenotazione di Scambio o Vacanza Extra, è necessario eseguire questo passaggio, prima che Le venga chiesto "Chi parteciperà al viaggio?".

Se la Sua prenotazione è già uno Scambio o una Vacanza Extra, Le verrà chiesto immediatamente di selezionare "Chi parteciperà al viaggio?". Per impostazione predefinita l'opzione "Il Socio RCI partecipa al viaggio" sarà selezionata. A questo punto, deve selezionare "Questa vacanza è per un ospite". Le apparirà un modulo per il Certificato d'Ospite che dovrà completare.

Inserisca tutti i dettagli dell'ospite e selezioni la casella per confermare che Lei accetta i termini e le condizioni di RCI Weeks. Può anche selezionare l'opzione di invio di un'e-mail di conferma al nuovo ospite, prima di cliccare su "CONTINUA".

Ora, non Le resta che continuare il processo di prenotazione per la Sua vacanza per completare la prenotazione.

Come aggiungere un Certificato d'Ospite a una prenotazione confermata

Se hai già prenotato il tuo Scambio Vacanze e vuoi aggiungere un Certificato d'Ospite, clicca l'icona della persona nella barra di navigazione superiore e seleziona "Il Mio Account", poi seleziona la scheda "Confermati".

Per i dettagli della prenotazione, clicchi su "CREA UN CERTIFICATO D'OSPITE" nel pannello "AGGIUNTA SERVIZI".

How to add a Guest Certificate

Passo 1: Dettagli dell'ospite

Ora può aggiornare le informazioni relative all'ospite e selezionare l'opzione che invierà al nuovo viaggiatore un'e-mail con una copia della prenotazione.

Inserisca il segno di spunta nella casella per accettare i Termini e le condizioni di RCI Weeks e clicchi su "CONTINUA" per procedere con il pagamento e quindi confermare la prenotazione.

Passo 2: Informazioni sul pagamento

Inserisca le informazioni di pagamento utilizzando il nostro strumento dedicato sicuro e affidabile.

Per il massimo della praticità, può anche salvare i dettagli della Sua carta di credito per un uso futuro. Non deve far altro che inserire il segno di spunta nella casella "Usi questa carta per una transazione online futura".

Selezioni "CONTINUA" per procedere con la Sua transazione.

Passo 3: Confermare il Certificato d'Ospite

Riveda i Suoi dettagli del Certificato d'Ospite, selezioni "CONFERMA" e la Sua prenotazione sarà completata.