Come confermare una settimana opzionata

Se ha fermato una settimana e desidera procedere con la prenotazione, ecco cosa dovrà fare:

Trovare la Sua Prenotazione

Seleziona "VIAGGI" dal menu di navigazione in alto a destra.

In questa sezione potrai visualizzare i tuoi programmi di vacanza. Fai clic su "IN LISTA DI ATTESA" per visualizzare le prenotazioni che hai prenotato provvisoriamente.

Fai clic su "CONFERMA PRENOTAZIONE". Quindi, potrai verificare e confermare la prenotazione.

Nota: se non desideri più tenere in sospeso la prenotazione del residence, fai clic semplicemente su "LIBERA PRENOTAZIONE". Se non confermi la tua prenotazione entro 24 ore, verrà rilasciata e inserita nuovamente nel sistema di scambio.