Come depositare una settimana

Dopo aver pagato le spese di gestione del tuo residence, accedi a RCI.com e, sotto l'icona della persona, seleziona "Gestisci i miei depositi". Clicca sulla scheda "DEPOSITA", che ti permetterà di visualizzare le eventuali settimane disponibili che puoi depositare.

Deposito di una settimana fissa

Se è pronto a effettuare il deposito, selezioni il pulsante di opzione accanto all'"Anno" in cui desidera depositare e faccia clic sul pulsante "DEPOSITI SETTIMANA".

How to Deposit Your Week

Nella pagina "Depositi subito", verifichi i dettagli del Suo deposito. Se tra il giorno in cui ha effettuato il deposito e la data di inizio della Sua settimana intercorrono meno di nove mesi, potrà ottenere il ripristino totale del Potere di Scambio dei Suoi depositi dietro pagamento di una piccola quota.

Per maggiori informazioni, consulti la pagina "Come funziona il Ripristino del Deposito".

Potrà inoltre iscriversi ad "Auto-Deposit", grazie al quale RCI depositerà ogni anno la Sua settimana di vacanza per Suo conto, 12-mesi prima della data di inizio della stessa. Per maggiori informazioni su questo servizio, consulti la nostra pagina di aiuto "Informazioni su Auto-Deposit".

Quando è pronto, faccia clic sul pulsante "DEPOSITI SUBITO" e riceverà conferma che la Sua settimana è stata depositata nel nostro sistema.

Deposito di una settimana flessibile

Se è in possesso di una settimana flessibile, ciò significa che l'assegnazione della vacanza cambia di anno in anno, quindi non Le sarà assegnato un Potere di Scambio su questa pagina, ma potrà calcolarlo con il nostro strumento Calcolatore del deposito, facendo clic sul link "Calcoli".

Esistono due tipi di depositi flessibili. Con il primo tipo di deposito flessibile può depositare lei stesso online se dispone dell'assegnazione di appartamento e/o settimana per gli anni in cui desidera depositare. Se non dispone di tali dettagli o non è sicuro di cosa si tratti, contatti il Suo residence di appartenenza per richiederli. Una volta ottenute le informazioni, selezioni la settimana che desidera depositare e faccia clic sul pulsante "DEPOSITI SETTIMANA".

How to Deposit Your Week

Compili il modulo, assicurandosi che le informazioni inserite corrispondano a quelle fornite dal Suo residence, per evitare che il Suo deposito venga respinto. Il Suo periodo sarà compreso tra la settimana 1 e la settimana 52. La settimana 1 è la prima settimana dell'anno, da lunedì a domenica, mentre la settimana 52 è l'ultima settimana dell'anno, da lunedì a domenica.

Se tra il giorno in cui ha effettuato il deposito e la data di inizio della Sua settimana intercorrono meno di nove mesi, potrà ottenere il ripristino totale del Potere di Scambio dei Suoi depositi dietro pagamento di una quota.

La informeremo una volta verificato il Suo deposito. In attesa della verifica, può cercare e prenotare il Suo Scambio Vacanze.

Il secondo tipo di deposito flessibile, invece, prevede che Lei contatti il Suo residence di appartenenza che depositerà la settimana per Suo conto.

How to Deposit Your Week