Come recuperare il Potere di Scambio

Come prima cosa, devi iniziare depositando la settimana per la quale vuoi ristabilire il tuo potere di scambio andando sulla pagina "Gestisci i miei depositi". Per accedere, clicca sull'icona della persona e seleziona il link "Gestisci i miei depositi". Ora seleziona "DEPOSITA" da qui per avviare il processo di ripristino del tuo potere di scambio del deposito.

Per ulteriori informazioni sul Potere di Scambio del deposito, consulti gli "ARGOMENTI CORRELATI".

Clicchi sul pulsante "DEPOSITI SUBITO" per la settimana che desidera depositare.

Passo 1: Verificare i dettagli

Se il Deposito da Lei selezionato ha perso parte del Potere di Scambio del deposito, Le mostreremo il valore attuale, così come il valore che riceverebbe ripristinandolo.

Per procedere con il ripristino, selezioni il pulsante di opzione "Sì, ripristina il massimo Potere di Scambio del deposito" e clicchi su "CONTINUA" che vi rimanderà al processo di pagamento.

Se decide di depositare la Sua settimana normalmente, è sufficiente selezionare "No, non per ripristinare il massimo Potere di Scambio del deposito".

How to restore your Deposit Trading Power

Passo 2: Informazioni sul pagamento

Inserisca le informazioni di pagamento per pagare il Ripristino del Deposito.

Inserisca le informazioni di pagamento utilizzando il nostro strumento dedicato sicuro e affidabile.

Se Lei è un Socio Platinum RCI, si ricordi che qualsiasi Premio per i soci ottenuto prima di procedere con il calcolo del saldo restante può contribuire alla transazione.

Passo 3: Confermare i dettagli

Riveda i dettagli della Sua transazione e inserisca il segno di spunta nella parte inferiore della pagina per confermare di aver rivisto e accettato i termini e le condizioni. Selezioni "CONFERMA" e il Suo Potere di Scambio del deposito sarà ripristinato.

Ricorda: puoi visualizzare i tuoi depositi e il loro valore in ogni momento cliccando l'icona della persona nella barra di navigazione superiore e selezionando "Gestisci i miei depositi".