Come impostare un Addebito diretto

La vita è sempre un po' più semplice con una cosa in meno di cui preoccuparsi. Acceda al sito RCI.com per impostare un Addebito diretto e rinnovare automaticamente ogni anno la Sua iscrizione. Il Suo account dovrà sempre essere aggiornato, lasciandoLe il tempo per le cose importanti come ad esempio pianificare la Sua migliore vacanza.

Ecco come deve fare per impostare il tutto:

Una volta effettuato l'accesso, fai clic sull'icona della persona nella barra di navigazione superiore e seleziona "Il Mio Account".

Scorri verso il basso e clicca il pulsante "ISCRIVITI!" sul banner dell'Addebito diretto per lanciare il modulo per l'Addebito diretto.

Passo 1: Inserire i dettagli

Si aprirà una nuova finestra in cui sarà possibile impostare i Suoi pagamenti. Inserisca le Sue coordinate bancarie, così come il Suo mese preferito per il rinnovo automatico.

How to set up a Direct Debit

Quindi, selezioni "CONTINUA".

Passo 2: Confermare i dettagli

Il sistema può trovare più di un risultato per la filiale locale della Sua banca. Clicchi sul pulsante di opzione accanto a quello interessato, e clicchi su "SELEZIONA".

How to set up a Direct Debit

La filiale della Sua banca non è presente nell'elenco? Clicchi su "INDIETRO" per controllare i dettagli del codice CAB e clicchi su "CONTINUA". Riveda i Suoi dettagli per verificare che siano corretti, e selezioni "AUTORIZZA" per confermare che, in quanto titolare autorizzato del conto, desidera impostare l'Addebito diretto.

How to set up a Direct Debit

Passo 3: Completare l'installazione

Riceverà ora la conferma che il Suo Addebito diretto è stato ricevuto con successo. Quando effettuerà nuovamente l'accesso al sito RCI.com il Suo account verrà aggiornato per riflettere il nuovo stato di pagamento.

Selezioni "VISUALIZZA MANDATO" per stampare l'Addebito diretto, altrimenti cerchi un'e-mail di conferma da noi spedita.

How to set up a Direct Debit