Sobre o Depósito Automático

Como funciona o Depósito Automático?

Facilitámos o planeamento e a reserva de Trocas de Férias com a introdução do Depósito Automático para titulares de semanas fixas selecionados.

Ao aceitar que a semana fixa de que é titular seja automaticamente depositada por nós, o RCI depositará a sua semana de férias em seu nome, 12 meses antes da data de início da mesma em cada ano, para garantir que recebe o máximo valor de Poder de Troca do Depósito pela sua semana.

No entanto, tenha em atenção que, uma vez que pode depositar até 2 anos antes da data de início da semana de que é titular, pode também, caso pretenda, depositar a sua semana antes desse período de 12 meses, mesmo estando inscrito no Depósito Automático.

Como posso inscrever-me no Depósito Automático?

Ao depositar a semana fixa de que é titular em rci.com, na página "DEPÓSITO", tem a opção de assinalar a caixa junto a "Sim, pretendo inscrever a minha titularidade no Depósito Automático". Após assinalar a caixa e clicar em "Continuar", iremos confirmar que está inscrito no Depósito Automático, na página "Depósito Completo". Tenha em atenção que estas opções apenas aparecerão se for elegível para o Depósito Automático.

Em alternativa, pode contactar um Assistente do RCI para o fazer por si.

Para poder ir de férias o quanto antes, verifique junto do seu empreendimento se os pagamentos da taxa de manutenção estão atualizados. Taxas de manutenção não pagas são a principal razão pela qual os empreendimentos devolvem depósitos.

Como posso cancelar a minha inscrição no Depósito Automático?

Se estiver inscrito no Depósito Automático e, em seguida, decidir que pretende desistir, selecione a Ajuda Online para falar connosco ou entre em contato com um Assistente do RCI, que terá todo o prazer em cancelar a sua inscrição por si.

Quais são os benefícios de aderir ao Depósito Automático?

Facilidade: nunca mais se esquecerá de depositar a sua semana, já que esta é depositada automaticamente 12 meses antes da data de início.

Valor: recebe o máximo de Poder de Troca do Depósito, o que lhe dá acesso ao maior leque de escolha de Trocas de Férias.

Escolha: o depósito de uma semana é a base sobre a qual foi criado o RCI. Quanto maior for o número de pessoas a aderir, mais Trocas de Férias ficam disponíveis para todos os membros.

Consulte os Termos e Condições do Depósito Automático