Como gerir os meus Depósitos prestes a expirar

Como evitar perder o seu depósito

É o depósito da sua titularidade da semana de férias que lhe permite efetuar uma troca de férias com o RCI, pelo é importante que a utilize durante os três anos da janela de férias (ver o tópico "Como funcionam as Semanas"). Caso não o consiga fazer, a boa notícia é que existem diversas opções para prolongar o seu depósito e evitar perder as férias que merece.

Combinar depósitos

Pode combinar os seus depósitos cuja validade está prestes a expirar com outros depósitos ou créditos de depósito. Quando combina depósitos e/ou créditos de depósito, e dependendo da opção que escolher, a janela de viagem do novo depósito combinado é de 12 ou 24 meses a partir da data em que foi efetuada a combinação. Para saber mais acerca da combinação de depósitos, consulte abaixo a ligação do tópico relacionado.

E, se for um membro Platinum, pode ganhar créditos na conta de membro ao combinar os seus depósitos.

Como prolongar o seu depósito

Pode prolongar o seu Depósito na secção "Gerir os meus depósitos" ou ao contactar-nos. Depois de iniciar sessão, clique no ícone da pessoa na barra de navegação superior e selecione "Gerir os meus depósitos". Nesta página, selecione o separador "PROLONGAR". No menu pendente, escolha o depósito que pretende prolongar e, em seguida, escolha o prolongamento pretendido. Caso nunca tenha prolongado este Depósito, poderá optar por fazê-lo durante 1, 3, 6 ou 12 meses. A nova data de termo será apresentada na opção de prolongamento. Após confirmar a sua escolha com o botão "Prolongar", apenas precisa de preencher a secção de pagamento.

Nota: só pode prolongar o seu Depósito por um total de 12 meses. Por isso, se optar por prolongar o seu Depósito por 6 meses, mas pretender prolongá-lo novamente até à data de validade, só terá a opção de o prolongar por mais 1, 3 ou 6 meses.

Tenha em atenção que não é possível prolongar o seu depósito depois de a validade ter expirado.

As novas datas de início e de termo serão igualmente indicadas quando verificar os seus dados, na janela de viagem.

PROLONGAR OS DEPÓSITOS