Sobre a inscrição nas Semanas

Qual é o significado dos prémios de reconhecimento dos empreendimentos?

O programa de reconhecimento de empreendimentos do RCI destaca os empreendimentos ao conceder três prémios distintos para reconhecer os nossos empreendimentos afiliados que demonstraram um compromisso contínuo com a qualidade e a satisfação dos hóspedes e que cumpriram ou superaram determinados padrões.

Verá esses prémios junto do nome do empreendimento quando procurar férias em RCI.com ou ao passar pelo diretório. Pode, inclusive, filtrar os resultados da sua pesquisa de Troca de Férias por nível de prémio em RCI.com.

Prémio de empreendimento Coroa de Ouro®: os empreendimentos afiliados do RCI® selecionados são reconhecidos como propriedades de empreendimentos Coroa de Ouro. É a indicação de prémios RCI mais elevada das três existentes. O prémio de empreendimento Coroa de Ouro designa empreendimentos que cumpriram ou superaram padrões específicos nas áreas de serviços domésticos, manutenção da unidade, hospitalidade e procedimentos de check-in/check-out, e uma avaliação das instalações, comodidades e serviços do empreendimento.

Prémio de empreendimento Coroa de Prata®: os empreendimentos que alcançaram a excelência no fornecimento de fantásticas experiências de férias para membros inscritos no RCI recebem o prémio de empreendimento Coroa de Prata. Este prémio designa empreendimentos que cumpriram ou superaram padrões específicos nas áreas de serviços domésticos, manutenção de unidades, manutenção de empreendimentos, hospitalidade e procedimentos de check-in/check-out.

Prémio de Hospitalidade do RCI: o prémio de Hospitalidade do RCI é atribuído a classificações consistentemente elevadas nas categorias de check-in/check-out e hospitalidade.