Mais opções de férias

Promoções de última hora

As promoções de última hora são Férias Extra com desconto e geralmente disponíveis menos seis semanas antes da data de entrada no empreendimento. O alojamento é em empreendimentos afiliados no RCI, com as mesmas excelentes comodidades, como a nossa Troca de Férias. A única diferença é que o pagamento das promoções de última hora é feito em numerário. Não tem de trocar a sua semana depositada e utilizar o poder de troca.

As promoções de última hora são uma ótima opção se:

• Estiver à procura de férias de última hora;
• Estiver à procura de um ótimo negócio de férias;
• Preferir não trocar um depósito;
• Pretender oferecer umas férias aos seus amigos ou familiares membros adquirindo um cartão de convidado.

Como reservar uma promoção de última hora

Para reservar uma Promoção de Última Hora, clique em "RESERVAR" no menu superior e, em seguida, selecione "Férias extra".

Pode procurar uma promoção de última hora da mesma forma que faria para procurar uma Troca de Férias utilizando os filtros de pesquisa. A única diferença é que verá um intervalo de preço apresentado para os empreendimentos em vez de valores de poder de troca.

Quando encontrar a Promoção de Última Hora que pretende reservar, selecione a unidade adequada a partir da página de detalhes do empreendimento, assinale a caixa para indicar que leu e que concorda com as informações urgentes e clique em "Confirmar".

Agora, basta seguir os quatro passos na secção de pagamento e basta esperar para desfrutar de outra grande experiência de férias com o RCI!

PROCURAR PROMOÇÕES DE ÚLTIMA HORA

Links rápidos para Tópicos de Ajuda relacionados com RCI.com