Como adicionar um cartão de convidado

Caso não tenha possibilidade de viajar e pretenda partilhar um presente de férias com amigos ou familiares, um cartão de convidado é uma fantástica opção que pode utilizar numa Troca de Férias, Férias Extra ou Promoção de Última Hora.

Além disso, é um presente que perdura. Se for um membro do RCI Platinum, também irá receber reconhecimentos aos membros sempre que adquirir um cartão de convidado.

Como adicionar um cartão de convidado ao fazer uma reserva de férias

Basta iniciar sessão, procurar férias e, no início da sua reserva, no Passo 1: Verificar os detalhes, caso não tenha selecionado as suas férias como Troca ou Férias Extra, tem de o fazer antes de responder à pergunta "Quem vai fazer a viagem?".

Se a sua reserva já for uma Troca ou Férias Extra, surge automaticamente a pergunta "Quem vai fazer a viagem?". Por predefinição, está selecionada a opção "O membro do RCI faz parte do grupo em viagem". Neste momento, tem de selecionar a opção "Estas férias são para um convidado". Surge um formulário de cartão de convidado para preencher.

Preencha os detalhes do convidado e marque a caixa para confirmar que tomou conhecimento dos termos e condições da RCI Weeks. Também pode optar por enviar um email de confirmação para o novo convidado antes de clicar em "CONTINUAR".

Agora, basta continuar com o processo de reserva de férias para concluir a sua reserva.

Como adicionar um cartão de convidado a uma reserva confirmada

Se já reservou a sua Troca de Férias e pretende adicionar um Cartão de Convidado, clique no ícone da pessoa na navegação superior e selecione "A minha conta" e, em seguida, selecione o separador "Confirmado".

Junto aos detalhes da sua reserva, clique em "CRIAR CARTÃO DE CONVIDADO" no painel "ADICIONAR SERVIÇOS".

How to add a Guest Certificate

Passo 1: Detalhes do convidado

Agora pode atualizar as informações dos convidados e selecionar uma opção que irá enviar uma cópia da reserva por email ao novo viajante.

Assinale a caixa para concordar com os termos e condições da RCI Weeks e clique em "CONTINUAR" para continuar com o pagamento e confirmar a sua reserva.

Passo 2: Informações de pagamento

Introduza as suas informações de pagamento utilizando o nosso sistema online seguro de pagamento protegido.

Para a máxima conveniência, também pode guardar os dados do seu cartão para utilizações futuras. Basta marcar a caixa "Utilizar este cartão em futuras transações online".

Selecione "CONTINUAR" para prosseguir com a transação.

Passo 3: Confirmar o cartão de convidado

Reveja os detalhes do cartão de convidado, selecione "CONFIRMAR" e a sua reserva está completa.