Como combinar os meus Depósitos

Pode combinar os seus depósitos online ou contactar um assistente do RCI que o faça por si.

Para combinar online, clique em "GERIR OS MEUS DEPÓSITOS" na página inicial e selecione "COMBINAR OS MEUS DEPÓSITOS".

Assinale a caixa junto a cada depósito que pretende combinar. A secção "Detalhes de depósitos combinados" apresenta o valor do poder de troca combinado e a janela de viagem que obtém se combinar os depósitos num só.

Clique em "COMBINAR" e siga os passos 1 a 3 para concluir a transação.

How to Combine your Deposits

Passo 1: Verificar os detalhes

Reveja os detalhes dos depósitos que pretende combinar e a taxa da transação. Em seguida, clique em "CONTINUAR".

Passo 2: Informações de pagamento

Introduza as suas informações de pagamento utilizando o nosso sistema online seguro de pagamento protegido.

Selecione "CONTINUAR" para prosseguir com a transação.

Passo 3: Confirmar a combinação

Reveja os seus detalhes de confirmação completos e assinale a caixa na parte inferior da página para confirmar que leu e concorda com os termos e condições. Selecione "CONTINUAR" e a sua reserva de troca está concluída.

Agora, pode procurar férias que correspondam ao seu novo valor de poder de troca do depósito.

Não se esqueça: se for um membro do RCI Platinum, também irá receber um reconhecimento aos membros ao combinar os seus depósitos.